安全塑美不容易,深圳博爱医疗美容医院是这样做的

核心提示: 目前,深圳博爱医院医疗美容中心更加注重学术上的交流,不断加大与中、台、韩、美、欧、非等多个国家和地区的医美精英人士的交流学习,而目前,更是加盟了不少美容业界内的知名人士,如,韩国医疗美容名宿景熙翔教授、微整形有名的王国民主任、原火箭总院田孝臣教授、国内祛斑名人刘海峰院长都...

无论是正值青春年华的在校学生,还是久经职场的白领,或是一做人妇的贵太太等,对于用手术来换美丽,用美丽获自信这种观念或行为,已经是时下社会的很多爱美人士的共通美好梦想。所以社会上接受整形美容手术的现象不断升温,促使着医疗美容行业的蓬勃发展。

针对于大众求美的需求量不断增加,记者做了对求美者的心声考察,也暗访了深圳各大美容机构,发现对于爱美需求的现象分3种情况:

1、期望获得认同

从心理角度上,她们一致认为,美丽是最容易获得自我认同、他人认同的直接方式。

2、求职、找对象

其实在社会上求职、找对象等,大部分人群对于五官、形象等都会或多或少地影响着他们做出一些不对等的选择,一个美女、帅哥更能受人欢迎。

3、受到各种网络传媒的影响

当下是一个信息高速发展的时代,对于众多美容机构争先在媒体上增加曝光,吸引着更多的人群产生求美的渴望,比如展现的一些美好场景、唯美的文字或图片等,都让求美者期望在变美之后可以开展新的美好生活。

那现实生活中呢,是手术,就一定有风险,整形美容手术也不例外。其中出现的一些美容事故,比如网传的双眼皮手术失败破相、隆鼻后塌鼻毁容等,这就敲醒了一部分求美者,她们意识到了,在求美的同时,更应该注重安全性,所以“安全塑美”就成了大家的美好愿望。

因此,记者针对深圳的整个美容行业,尤其是民营整形美容业中,进行了深入暗访,发现确实有一些机构的乱象,比如从业人员素质偏低,将“唯利是图”进行到底,缺少医德;医疗机构的综合实力不达标,对于一些整形术没有一个系统的操作流程等,这些都对求美者的生命与健康造成了一定的威胁,了解到这些之后,记者的心里不由感叹功利无情。

不过让记者感到很欣慰的就是,其中也是有部分正规的品牌医院,始终坚持着“以病人为中心”的服务宗旨,坚持对病人负责的态度,认真地引领着医美行业的健康发展,获得了不少求美者的赞誉,其中的代表就是深圳博爱医疗美容医院。该医院在2016年度的医疗服务质量评价与监测中被评为A级(116家医院评为A、B、C、D、E五个等级),并被评为年度医保信用等级AAA单位。

博爱医院拥有老字号医院的称号,是深圳医美行业的引领者,为广大求美者的安全保驾护航。

中国深圳博爱医院激光美容整形中心是华南地区较大的医学美容整形中心国内具有影响的优质美容整形医疗机构。已经成立了25年,是业内有名的老字号医院。博爱激光美容整形中心服务于深圳及周边城市,更有香港、澳门,新加坡等东南亚许多国家的人士慕名前来。深圳博爱医院拥有完善的管理体系、先进的医疗设备、资深的专家团队、幽雅的医疗环境和人性化的温馨服务,更是与多家国际一线塑美产品商家结成了“正品联盟”,成为诸多国际医美名企的指定医疗机构,有美国曼托公司、艾尔建公司等,还成为全球2000万例安心使用注射临床基地,这些都是博爱医院为求美者提供安全整形的有力证明。

博爱医院以“安全塑美”为理念,为求美者提供系统的、专业的美容手术,旨在提高安全系数。

记者在仔仔细细地观察了博爱医院的整体环境,从挂号到就诊,从盼诊到治疗,以及术后护理、住院等,了解到,博爱医疗美容科对于整一套流程都是相当严格、正规的,并且在分析病理与治疗中使用都是正牌、正宗医疗美容产品,并始终以来源正规品、使用正规、牌正宗”的“三正原则”来约束对医疗美容所需的相关药物、机器设备和医疗用具的使用,他们坚持着“以人为本”的理念,为求美者提供更具保障性的服务。

博爱医院拥有一个专业素养极高、有崇高医德感的医疗美容团队,坚持将“安全塑美”进行到底。

目前,深圳博爱医院医疗美容中心更加注重学术上的交流,不断加大与中、台、韩、美、欧、非等多个国家和地区的医美精英人士的交流学习,而目前,更是加盟了不少美容业界内的知名人士,如,韩国医疗美容名宿景熙翔教授、微整形有名的王国民主任、原火箭总院田孝臣教授、国内祛斑名人刘海峰院长都是博爱医美团队的要成员。

此外,针对于临床的每一个医护人员,博爱医院也会进行严格的把关,要求每一个人员都必须质齐全、技能过关、持证上岗,保证了医美操作的安全系数,为更多的求美者提供更安全的美容体验。

以上就是这次走访所了解到的信息。

     责任编辑:穆祥桐
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43