电动车行占道经营引不满 员工在非机动车道组装新车

核心提示: 北京晨报记者在现场看到,占道经营的车行位于虎坊桥路口东公交站南侧。在公交站候车的李女士告诉北京晨报记者,这种情况有很长时间了,“他们总把车摆在街面上,今天还算少的。”记者走进车行向店主询问,对方坦言,占地修车是为了节省成本,“最晚明天就会把东西全部收回来。”

 位于珠市口西大街辅路的一电动车行长期占道经营,给附近居民的出行带来不便。店主昨日表示,将尽快收回占地车辆。西城区城管部门介入处理。 

北京晨报记者在现场看到,占道经营的车行位于虎坊桥路口东公交站南侧。车行前的便道上摆放着多辆新旧不一的电动车,车行员工正在非机动车道上组装新车(如图)。行人路过时只能在车辆间穿行,骑车人也被迫绕行机动车道。

在公交站候车的李女士告诉北京晨报记者,这种情况有很长时间了,“他们总把车摆在街面上,今天还算少的。”记者走进车行向店主询问,对方坦言,占地修车是为了节省成本,“最晚明天就会把东西全部收回来。”西城区城管部门现已介入处理。

北京晨报现场新闻记者 曹雁南 线索:马先生

     责任编辑:cbb
0
  • 昨日,北京至雄安城际铁路(以下简称“京雄城际铁路”)北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者从开工仪式现场了解到,京雄城际铁路开通后,从北京城区到雄安新区仅需30分钟。 昨日,京雄城际北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者 王巍/摄 京雄城际铁路全线开工,图为北京市大兴区榆垡...

    头条推荐 18-03-01 01:06
  • 昨天,《天路文华——西藏历史文化展》在首博开幕,216件(组)文物多方位展示西藏历史文化。 据首博策展人介绍,展览从文明溯源、高原天路、雪域佛韵、和同一家四个方面展示西藏的历史与文化,西藏与周边地区及内地的文化交往,进而形成文化认同与国家认同的历史面貌。通过大量的文物、史实表现中华民族团结的主...

    头条推荐 18-02-28 01:05
  • “正在开发400公里时速的变轨距列车、600公里时速的下一代磁浮列车也在进行研究,以后旅客坐进我们的高铁,感觉就会像进入家庭影院一样舒服……”在国务院新闻办公室26日召开的新闻发布会上,中国高铁控制技术领军人物之一、中国工程院院士丁荣军向记者描绘了这样一幅“未来高铁”的&ldquo...

    头条推荐 18-02-27 11:14
  • 昨天在伦敦进行的2018年乒乓球世界杯团体赛男团决赛中,中国男队以3比0完胜日本队,完成世界杯团体赛七连冠。在此前的女团决赛中,中国女队也是同样3比0完胜日本队,获该项赛事8连冠,国乒继续保有世界范围内的统治地位。 中国男乒晋级之路一场未丢,连续击败法国队、瑞典队、德国队和英格兰队。决赛面对日本,中国队由许昕...

    头条推荐 18-02-27 10:40