东雪将推“自主”品牌

核心提示: 据悉,“富康新世代”品牌未来推出的新产品将在东风雪铁龙的网络销售。未来新品牌在东风雪铁龙的网络中销售,可大幅减少前期投入成本。

北京晨报讯(记者 和玲)有消息称,神龙汽车将打造“富康新世代”合资自主品牌,2019年初投放2款电动车,在东风雪铁龙的网络中销售。

“富康新世代”品牌或将专注于新能源领域,2019年初将投放两款“富康新世代”品牌电动车。据悉,“富康新世代”品牌未来推出的新产品将在东风雪铁龙的网络销售。目前东风雪铁龙拥有超过400家经销商,覆盖一至五线城市。未来新品牌在东风雪铁龙的网络中销售,可大幅减少前期投入成本。

     责任编辑:zx 江明明
0
  • 昨天,全市中小学迎来“旺年”的第一个新学期。图为玉泉小学举行开学典礼,学生观看文艺表演。北京晨报记者  郝笑天/摄 全市中小学开学迎“新” 中国科学院附属玉泉小学昨天举行了开学典礼,在升旗仪式后,同学们观看了舞狮表演。   北京晨报记者  郝笑天/摄 回民春江小学在开学典...

    头条推荐 18-02-27 01:07
  • 平昌冬奥会昨晚闭幕,除了赛场上拼搏的运动健儿,热情服务的志愿者也给观众留下了深刻印象。要知道,我国有千余人报名申请赴平昌当冬奥志愿者,最终只有113人获得官方确认资格。昨天,北京晨报记者连线了其中几位来自北京的志愿者,听他们讲述在冬奥会“赛场边”的见闻和感受。 志愿者:刘雨乔 年龄:21岁 岗位...

    头条推荐 18-02-26 11:41
  • 北京市市长陈吉宁(右)在闭幕式上挥动奥林匹克会旗。 闭幕式上的“北京8分钟”表演。 第二十三届冬季奥林匹克运动会25日晚在平昌奥林匹克体育场闭幕。中国作为下届冬奥会主办国,在闭幕式上奉献了《2022相约北京》8分钟文艺表演。 新华社发 平昌冬奥会闭幕式上的“北京8分钟”表演。 武大靖...

    头条推荐 18-02-26 00:32
  • 正在抓紧建设的轨道交通新机场线昨日传来最新消息。北京晨报记者从施工现场了解到,昨日,直径8.8米的大盾构顺利进入大兴区黄村镇新机场中段盾构接收井(磁各庄车站),标志着北京轨道交通新机场线04标盾构区间右线顺利贯通,这也是新机场轨道线首条贯通的区间隧道。 昨日,直径8.8米的大盾构顺利进入大兴区黄村镇新机场中...

    头条推荐 18-02-25 00:14