报道世界杯 网易再升级

核心提示: 本届世界杯期间,网易号平台将通过前期不同主题的比稿,甄选出100名优秀的自媒体作者,与业界知名专家一起共同组成“网易号报道团”,为用户带来专业、深入、多元的世界杯原创报道。

2018俄罗斯世界杯网易战略发布会暨网易与德国足协独家签约仪式昨天在京举行。继签约法国队之后,网易传媒又与目前世界排名第一的超级劲旅德国队达成合作,成为其世界杯的中国独家网络媒体合作伙伴。

本届世界杯期间,网易号平台将通过前期不同主题的比稿,甄选出100名优秀的自媒体作者,与业界知名专家一起共同组成“网易号报道团”,为用户带来专业、深入、多元的世界杯原创报道。另外网易传媒将人工智能创新应用于世界杯报道,引入“网易小冰”这一贴心助手,为用户提供智能推荐、开球提醒、实时资讯、聊球等在内的一系列服务。

北京晨报记者 宋翃

     责任编辑:zx
0
  • 昨天,修缮整治后的东四老胡同里,迎来了闹元宵的居民。东四四条43号的四合院、39号的胡同游廊前,都被一盏盏彩灯装饰得热闹非常。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-03-02 00:39
  • 昨日,北京至雄安城际铁路(以下简称“京雄城际铁路”)北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者从开工仪式现场了解到,京雄城际铁路开通后,从北京城区到雄安新区仅需30分钟。 昨日,京雄城际北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者 王巍/摄 京雄城际铁路全线开工,图为北京市大兴区榆垡...

    头条推荐 18-03-01 01:06
  • 昨天,《天路文华——西藏历史文化展》在首博开幕,216件(组)文物多方位展示西藏历史文化。 据首博策展人介绍,展览从文明溯源、高原天路、雪域佛韵、和同一家四个方面展示西藏的历史与文化,西藏与周边地区及内地的文化交往,进而形成文化认同与国家认同的历史面貌。通过大量的文物、史实表现中华民族团结的主...

    头条推荐 18-02-28 01:05
  • “正在开发400公里时速的变轨距列车、600公里时速的下一代磁浮列车也在进行研究,以后旅客坐进我们的高铁,感觉就会像进入家庭影院一样舒服……”在国务院新闻办公室26日召开的新闻发布会上,中国高铁控制技术领军人物之一、中国工程院院士丁荣军向记者描绘了这样一幅“未来高铁”的&ldquo...

    头条推荐 18-02-27 11:14