今日部分道路临时管理

核心提示: 交管部门提醒市民,出行时可以通过电台、室外显示屏、导航以及“北京交警”官方微博等渠道及时了解掌握交管部门发布的最新交通出行信息,尽量选择乘坐公共交通工具出行,合理安排出行计划。

今天适逢正月十五元宵节,又刚好是周五,机动车限行尾号4和9的出行高峰日,交管部门预计今天下午和晚间交通压力较为突出。尤其是晚间东部和北部区域,受下班通勤车流与前往餐饮娱乐场所聚会车辆重合影响,西大望路九龙山路口、朝阳北路大悦城路口、青年北路路口,双井桥区、华威桥区容易出现车多情况。

交管部门表示,今天午后及下午时段,北五环东段、京密路、机场高速、东二环北段;东南五环、京沪高速、东南三环、建外大街;阜石路、西四环;中关村大街、学院南路、大柳树路、车公庄大街、西二环北段;前三门大街、长安街及其延长线等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施。

交管部门建议市民群众出行前及时关注交管部门发布的实时路况,尽量避开上述区域道路,提前选择外围环路通行。遇上述道路采取临时交通管理措施期间可以根据实际情况,适时绕行北四环、学院路、鼓楼外大街、东四环、西大望路、姚家园路、朝阳北路、通惠河北路、广渠路、两广大街、榴乡路、莲石路、阜成路、平安大街、蓝靛厂南路等相邻道路,也可以选择公共交通出行。

交管部门提醒市民,出行时可以通过电台、室外显示屏、导航以及“北京交警”官方微博等渠道及时了解掌握交管部门发布的最新交通出行信息,尽量选择乘坐公共交通工具出行,合理安排出行计划。

北京晨报记者 黄晓宇

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,修缮整治后的东四老胡同里,迎来了闹元宵的居民。东四四条43号的四合院、39号的胡同游廊前,都被一盏盏彩灯装饰得热闹非常。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-03-02 00:39
  • 昨日,北京至雄安城际铁路(以下简称“京雄城际铁路”)北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者从开工仪式现场了解到,京雄城际铁路开通后,从北京城区到雄安新区仅需30分钟。 昨日,京雄城际北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者 王巍/摄 京雄城际铁路全线开工,图为北京市大兴区榆垡...

    头条推荐 18-03-01 01:06
  • 昨天,《天路文华——西藏历史文化展》在首博开幕,216件(组)文物多方位展示西藏历史文化。 据首博策展人介绍,展览从文明溯源、高原天路、雪域佛韵、和同一家四个方面展示西藏的历史与文化,西藏与周边地区及内地的文化交往,进而形成文化认同与国家认同的历史面貌。通过大量的文物、史实表现中华民族团结的主...

    头条推荐 18-02-28 01:05
  • “正在开发400公里时速的变轨距列车、600公里时速的下一代磁浮列车也在进行研究,以后旅客坐进我们的高铁,感觉就会像进入家庭影院一样舒服……”在国务院新闻办公室26日召开的新闻发布会上,中国高铁控制技术领军人物之一、中国工程院院士丁荣军向记者描绘了这样一幅“未来高铁”的&ldquo...

    头条推荐 18-02-27 11:14