担心有安全隐患 占道“僵尸车”内堆杂物将被处理

核心提示: 记者昨天在华泰饭店东入口处看到,居民投诉的“僵尸车”为一辆白色金杯车(如图),车内放满了酒瓶、纸箱、塑料袋等杂物,多数属于易燃物品,且该车占用了整条车道。昨天下午,记者致电交通事故报警平台,工作人员表示,会立即联系相关交通队前往现场处理。

近日,朝阳区潘家园附近居民反映,华泰饭店入口处停有一辆“僵尸车”,车内堆满了杂物,他们担心有安全隐患。停车场收费人员表示,该车停放有一年多了,占道也不安全。北京晨报记者随后致电交通事故报警平台,工作人员表示,会立即联系相关交通队去现场处理。

记者昨天在华泰饭店东入口处看到,居民投诉的“僵尸车”为一辆白色金杯车(如图),车内放满了酒瓶、纸箱、塑料袋等杂物,多数属于易燃物品,且该车占用了整条车道。“这车是过年前移到马路这侧,之前是停放在马路另一边。”停车场收费人员告诉记者,他也不知道车属于谁,该车占据道路影响通行。旁边有居民表示,该车看上去明显是一辆报废车,车辆没有前牌照,后牌照号为京E34111,里面还堆满了杂物,春季干躁容易引发火灾。收费人员表示,车子停放时间有一年多了,他也担心有安全隐患。

昨天下午,记者致电交通事故报警平台,工作人员表示,会立即联系相关交通队前往现场处理。

北京晨报热线新闻记者 汪璟璟

线索:辰先生

汪璟璟/摄

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,修缮整治后的东四老胡同里,迎来了闹元宵的居民。东四四条43号的四合院、39号的胡同游廊前,都被一盏盏彩灯装饰得热闹非常。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-03-02 00:39
  • 昨日,北京至雄安城际铁路(以下简称“京雄城际铁路”)北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者从开工仪式现场了解到,京雄城际铁路开通后,从北京城区到雄安新区仅需30分钟。 昨日,京雄城际北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者 王巍/摄 京雄城际铁路全线开工,图为北京市大兴区榆垡...

    头条推荐 18-03-01 01:06
  • 昨天,《天路文华——西藏历史文化展》在首博开幕,216件(组)文物多方位展示西藏历史文化。 据首博策展人介绍,展览从文明溯源、高原天路、雪域佛韵、和同一家四个方面展示西藏的历史与文化,西藏与周边地区及内地的文化交往,进而形成文化认同与国家认同的历史面貌。通过大量的文物、史实表现中华民族团结的主...

    头条推荐 18-02-28 01:05
  • “正在开发400公里时速的变轨距列车、600公里时速的下一代磁浮列车也在进行研究,以后旅客坐进我们的高铁,感觉就会像进入家庭影院一样舒服……”在国务院新闻办公室26日召开的新闻发布会上,中国高铁控制技术领军人物之一、中国工程院院士丁荣军向记者描绘了这样一幅“未来高铁”的&ldquo...

    头条推荐 18-02-27 11:14