韩亚航空喜迎30周年庆

核心提示: 韩亚航空推出了30周年庆的经营口号-「A Beautiful Way to the World」,其意义在于建立品牌核心价值、提升客户满足度,以期做到与韩亚航空伙伴、顾客及员工在共同目标下携手共赢。

2月14日,韩亚航空成立三十周年庆典在首尔举行。

活动当天,韩亚航空社长与248名企业员工一同出席并回顾了企业三十年来的发展历程,对于做出突出贡献的7个团队、128名优秀员工以及1284名长期坚守在岗位的老员工给予了表彰与奖励。

推出30周年庆经营口号

同时,韩亚航空还推出了30周年庆的经营口号-「A Beautiful Way to the World」,其意义在于建立品牌核心价值、提升客户满足度,以期做到与韩亚航空伙伴、顾客及员工在共同目标下携手共赢。

韩亚航空社长金秀天表示,“韩亚航空自1988年成立以来,一直为秉承‘  安全第一、服务至上,满足客户需求’的经营理念做出不懈努力。如今,随着不断壮大的团队、稳步提升的载客量,以及乘客的广泛认可,更加坚定了企业‘ 客户第一’的经营理念。未来我们将继续致力为旅客提供更加优质、周到、安全的服务。”

策划30周年感恩特惠

与此同时,韩亚航空还精心策划了30周年感恩特惠活动以答谢广大旅客一直以来的厚爱与支持。截止至2018年2月28日,已经通过韩亚航空中国官网参与有奖问答活动的朋友,已经有机会获得了免费机票!活动详情可登录韩亚航空中国官网查询。

三十年来,韩亚航空犹如一株幼苗,虽扎根韩国,却汲取四方养料,在世界各国乘客的关心与扶持下茁壮成长、开枝散叶。如今,树已成荫,韩亚航空从首航只有一架B737-400型客机的小公司,发展成为现拥有客机82架、航线覆盖中、日、美、法等21个国家、64个城市的韩国国内第二大航空公司。

据悉,从1994年韩亚航空开通中韩第一条航线至今,已在中国覆盖24个城市,开通32条中韩航线,成为目前中韩两国之间航线密集的韩国航空公司。

此外,韩亚航空已于创社纪念日2月17日当天,随机抽取333名幸运乘客,送出了惊喜。

刘新

     责任编辑:王一宁
0
  • 昨天,修缮整治后的东四老胡同里,迎来了闹元宵的居民。东四四条43号的四合院、39号的胡同游廊前,都被一盏盏彩灯装饰得热闹非常。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-03-02 00:39
  • 昨日,北京至雄安城际铁路(以下简称“京雄城际铁路”)北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者从开工仪式现场了解到,京雄城际铁路开通后,从北京城区到雄安新区仅需30分钟。 昨日,京雄城际北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者 王巍/摄 京雄城际铁路全线开工,图为北京市大兴区榆垡...

    头条推荐 18-03-01 01:06
  • 昨天,《天路文华——西藏历史文化展》在首博开幕,216件(组)文物多方位展示西藏历史文化。 据首博策展人介绍,展览从文明溯源、高原天路、雪域佛韵、和同一家四个方面展示西藏的历史与文化,西藏与周边地区及内地的文化交往,进而形成文化认同与国家认同的历史面貌。通过大量的文物、史实表现中华民族团结的主...

    头条推荐 18-02-28 01:05
  • “正在开发400公里时速的变轨距列车、600公里时速的下一代磁浮列车也在进行研究,以后旅客坐进我们的高铁,感觉就会像进入家庭影院一样舒服……”在国务院新闻办公室26日召开的新闻发布会上,中国高铁控制技术领军人物之一、中国工程院院士丁荣军向记者描绘了这样一幅“未来高铁”的&ldquo...

    头条推荐 18-02-27 11:14