门槛低服务全 毛豆新车帮用户达成新婚梦想

核心提示: 买新车太贵,负担不起?

买新车太贵,负担不起?眼下,这种顾虑在毛豆新车网等汽车新零售平台的积极布局下已经被打消。凭借门槛低的融资租赁模式,毛豆新车网为用户提供更便捷、更省心的购买新车服务。近日,一位来自深圳的陈先生就在毛豆新车网上“淘”到了送给女朋友的结婚礼物。

陈先生透露,他与女朋友相处一年多,感情越来越好,就计划结婚。而拥有自己的一辆车一直是女朋友的梦想,所以陈先生很希望在结婚的时候能够完成她的心愿。“买新车吧,觉得太贵,负担不起,又不想依靠家里人,毕竟父母把我养大都挺不容易”,陈先生透露,一天上网时他无意中看到毛豆新车的广告,发现这是一种自己能负担的起的买新车的方式。

通过对比,陈先生在毛豆新车上选了几款自己比较中意、价格也不贵的车,在线预约看车之后,他很快接到毛豆新车销售顾问的电话,并预约第二天面聊。毛豆销售顾问详细为陈先生讲解了融资租赁的模式,并为他看好的几款车一一计算了总花费、首付及月供。比较了价格和女朋友的喜好,陈先生选中一款福睿斯。

在提车当天,陈先生骗女朋友说一起帮朋友看车。而当毛豆新车交车员把车辆钥匙交到女朋友手中时,她先是吃惊,而后非常感动。陈先生高兴地说:“女朋友对这份礼物非常满意,买的这辆车真是太值了,买车以后得努力工作,尾款如果付不清可以分三年慢慢还,算下来还是很划算的。”现在,陈先生每天用车接送女朋友上下班,这款福睿斯的到来大大改善了他们的生活品质。

图:陈先生为女朋友购买的福睿斯

像陈先生这样通过买车完成梦想、提高生活品质的用户还有很多,为给用户营造“买车无压力”的轻松购车氛围,毛豆新车采用0到1成首付开新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。目前,毛豆新车网已与近30个汽车品牌商建立合作,覆盖近80个主流车型。并在长春、石家庄、成都、东莞、南京、宁波、佛山、武汉等8个城市建立了线下中心仓,服务覆盖全国50+个主流城市。越来越多的用户可以在毛豆新车平台上选购到心意的车辆。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,修缮整治后的东四老胡同里,迎来了闹元宵的居民。东四四条43号的四合院、39号的胡同游廊前,都被一盏盏彩灯装饰得热闹非常。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-03-02 00:39
  • 昨日,北京至雄安城际铁路(以下简称“京雄城际铁路”)北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者从开工仪式现场了解到,京雄城际铁路开通后,从北京城区到雄安新区仅需30分钟。 昨日,京雄城际北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者 王巍/摄 京雄城际铁路全线开工,图为北京市大兴区榆垡...

    头条推荐 18-03-01 01:06
  • 昨天,《天路文华——西藏历史文化展》在首博开幕,216件(组)文物多方位展示西藏历史文化。 据首博策展人介绍,展览从文明溯源、高原天路、雪域佛韵、和同一家四个方面展示西藏的历史与文化,西藏与周边地区及内地的文化交往,进而形成文化认同与国家认同的历史面貌。通过大量的文物、史实表现中华民族团结的主...

    头条推荐 18-02-28 01:05
  • “正在开发400公里时速的变轨距列车、600公里时速的下一代磁浮列车也在进行研究,以后旅客坐进我们的高铁,感觉就会像进入家庭影院一样舒服……”在国务院新闻办公室26日召开的新闻发布会上,中国高铁控制技术领军人物之一、中国工程院院士丁荣军向记者描绘了这样一幅“未来高铁”的&ldquo...

    头条推荐 18-02-27 11:14