毛豆新车网与斯柯达达成战略合作 毛豆助力斯柯达品牌创新升级

核心提示: 上汽斯柯达相关负责人表示,毛豆创新性的为用户提供0到1成低首付、低利率的融资租赁服务,解决了用户购车资金不足的问题,同时有利于斯柯达自身品牌服务升级。最新数据显示,毛豆已经与超过30个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过110个。

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与上汽斯柯达达成战略合作,斯柯达旗下明锐、速派等车型入驻毛豆平台,为毛豆平台合作矩阵再添实力一员。用户最低只需1.36万元就可将价值13.69万的新车开回家。

斯柯达品牌秉承大众集团的先进技术,产品具有人性化设计、空间宽敞、功能多样实用、风格典雅等人文关怀的特征,特别适和那些追求生活质量和效率、关爱家庭、追求现代与传统平衡的智慧型消费者。

毛豆新车网负责人表示,斯柯达品牌因其创造性和专注性广受用户好评,此次与斯柯达的品牌合作,能够在丰富平台车源的同时,进一步助力斯柯达品牌创新升级。一方面,随着消费升级及消费群体的更迭,90后年轻一代逐渐成为汽车消费主力军。但伴随着互联网成长起来的90后在购车需求和选择上更注重个性化和创新性。因此,毛豆平台能够在品牌商和用户间直接搭建一座桥梁,运用自身大数据能力和人工智能帮助双方实现效率最大化。

上汽斯柯达相关负责人表示,毛豆创新性的为用户提供0到1成低首付、低利率的融资租赁服务,解决了用户购车资金不足的问题,同时有利于斯柯达自身品牌服务升级。但更重要的是,毛豆背后强大的大数据和人工智能实力,能够帮助我们更清晰的了解用户、地域、季节等差异性需求,帮助我们优化生产决策。

毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付开新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆已经与超过30个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过110个。

 

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,修缮整治后的东四老胡同里,迎来了闹元宵的居民。东四四条43号的四合院、39号的胡同游廊前,都被一盏盏彩灯装饰得热闹非常。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-03-02 00:39
  • 昨日,北京至雄安城际铁路(以下简称“京雄城际铁路”)北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者从开工仪式现场了解到,京雄城际铁路开通后,从北京城区到雄安新区仅需30分钟。 昨日,京雄城际北京新机场至雄安新区段正式开工建设。北京晨报记者 王巍/摄 京雄城际铁路全线开工,图为北京市大兴区榆垡...

    头条推荐 18-03-01 01:06
  • 昨天,《天路文华——西藏历史文化展》在首博开幕,216件(组)文物多方位展示西藏历史文化。 据首博策展人介绍,展览从文明溯源、高原天路、雪域佛韵、和同一家四个方面展示西藏的历史与文化,西藏与周边地区及内地的文化交往,进而形成文化认同与国家认同的历史面貌。通过大量的文物、史实表现中华民族团结的主...

    头条推荐 18-02-28 01:05
  • “正在开发400公里时速的变轨距列车、600公里时速的下一代磁浮列车也在进行研究,以后旅客坐进我们的高铁,感觉就会像进入家庭影院一样舒服……”在国务院新闻办公室26日召开的新闻发布会上,中国高铁控制技术领军人物之一、中国工程院院士丁荣军向记者描绘了这样一幅“未来高铁”的&ldquo...

    头条推荐 18-02-27 11:14