毛豆新车网与斯柯达达成战略合作 毛豆助力斯柯达品牌创新升级

核心提示: 上汽斯柯达相关负责人表示,毛豆创新性的为用户提供0到1成低首付、低利率的融资租赁服务,解决了用户购车资金不足的问题,同时有利于斯柯达自身品牌服务升级。最新数据显示,毛豆已经与超过30个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过110个。

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与上汽斯柯达达成战略合作,斯柯达旗下明锐、速派等车型入驻毛豆平台,为毛豆平台合作矩阵再添实力一员。用户最低只需1.36万元就可将价值13.69万的新车开回家。

斯柯达品牌秉承大众集团的先进技术,产品具有人性化设计、空间宽敞、功能多样实用、风格典雅等人文关怀的特征,特别适和那些追求生活质量和效率、关爱家庭、追求现代与传统平衡的智慧型消费者。

毛豆新车网负责人表示,斯柯达品牌因其创造性和专注性广受用户好评,此次与斯柯达的品牌合作,能够在丰富平台车源的同时,进一步助力斯柯达品牌创新升级。一方面,随着消费升级及消费群体的更迭,90后年轻一代逐渐成为汽车消费主力军。但伴随着互联网成长起来的90后在购车需求和选择上更注重个性化和创新性。因此,毛豆平台能够在品牌商和用户间直接搭建一座桥梁,运用自身大数据能力和人工智能帮助双方实现效率最大化。

上汽斯柯达相关负责人表示,毛豆创新性的为用户提供0到1成低首付、低利率的融资租赁服务,解决了用户购车资金不足的问题,同时有利于斯柯达自身品牌服务升级。但更重要的是,毛豆背后强大的大数据和人工智能实力,能够帮助我们更清晰的了解用户、地域、季节等差异性需求,帮助我们优化生产决策。

毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付开新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆已经与超过30个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过110个。

 

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46