东风风神入驻毛豆新车平台 毛豆助力东风风神品牌创新升级

核心提示: 近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌东风风神达成战略合作

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌东风风神达成战略合作,东风风神旗下风神AX7、风神AX4、风神AX5等车型入驻毛豆平台,为毛豆平台合作矩阵再添实力一员。用户最低只需0.83万元就可将价值8.38万元的新车开回家。

作为东风汽车着力打造的自主乘用车品牌,东风风神在汽车领域已驰骋9年。刚刚过去的2017年是东风风神迈进产品3.0时代的首年,在这一转型之年中,东风风神在技术提升、应对市场变革、海外版块提升等多方面工作中,均取得了有效进展。接下来的一年,东风风神将采用“4+1”战略应对2018年市场。计划将在2018年完成20万辆的销量,2020年将超过35万辆,挑战50万辆的目标。

毛豆新车网负责人表示,东风风神品牌入驻毛豆,能够在丰富平台车源的同时,进一步助力风神的品牌力和创新力。一方面,毛豆平台能够在品牌商和用户之间搭建需求轨道,用户需求可直达品牌商,品牌商也能够通过需求及时调整生产制造计划,毛豆将运用自身大数据能力和人工智能等能力帮助双方实现效率最大化。另一方面,借助毛豆平台的互联网基因,也能迅速将风神品牌下沉到三四五线城市中,全面提升品牌影响力。

东风风神相关负责人表示,毛豆创新性的为用户提供0到1成低首付、低利率的融资租赁服务,解决了用户购车资金不足的问题,同时有利于东风风神自身品牌服务升级。但更重要的是,依托毛豆强大的大数据和人工智能实力,能够帮助风神品牌更清晰的了解用户、地域、季节等不同市场的差异化需求,帮助我们优化生产、销售决策。

毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付开新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆已经与35个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过150个。

 

相关阅读

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46