东风风神入驻毛豆新车平台 毛豆助力东风风神品牌创新升级

核心提示: 近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌东风风神达成战略合作

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌东风风神达成战略合作,东风风神旗下风神AX7、风神AX4、风神AX5等车型入驻毛豆平台,为毛豆平台合作矩阵再添实力一员。用户最低只需0.83万元就可将价值8.38万元的新车开回家。

作为东风汽车着力打造的自主乘用车品牌,东风风神在汽车领域已驰骋9年。刚刚过去的2017年是东风风神迈进产品3.0时代的首年,在这一转型之年中,东风风神在技术提升、应对市场变革、海外版块提升等多方面工作中,均取得了有效进展。接下来的一年,东风风神将采用“4+1”战略应对2018年市场。计划将在2018年完成20万辆的销量,2020年将超过35万辆,挑战50万辆的目标。

毛豆新车网负责人表示,东风风神品牌入驻毛豆,能够在丰富平台车源的同时,进一步助力风神的品牌力和创新力。一方面,毛豆平台能够在品牌商和用户之间搭建需求轨道,用户需求可直达品牌商,品牌商也能够通过需求及时调整生产制造计划,毛豆将运用自身大数据能力和人工智能等能力帮助双方实现效率最大化。另一方面,借助毛豆平台的互联网基因,也能迅速将风神品牌下沉到三四五线城市中,全面提升品牌影响力。

东风风神相关负责人表示,毛豆创新性的为用户提供0到1成低首付、低利率的融资租赁服务,解决了用户购车资金不足的问题,同时有利于东风风神自身品牌服务升级。但更重要的是,依托毛豆强大的大数据和人工智能实力,能够帮助风神品牌更清晰的了解用户、地域、季节等不同市场的差异化需求,帮助我们优化生产、销售决策。

毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付开新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆已经与35个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过150个。

 

相关阅读

     责任编辑:张曦
0
  • 栗战书被推选为主席团常务主席  3月20日总理将与记者见面 十三届全国人大一次会议昨日举行新闻发布会,大会发言人张业遂(中)就会议议程和人大工作回答了中外记者提问。新华社记者 金立旺/摄 发布会 大会将首次举行宪法宣誓活动 今年制定或修改20余部法律 建议 加快探索建设中国(雄安)自贸港  

    头条推荐 18-03-05 00:45
  • 3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是全国政协委员杨利伟、潘建伟、赵红卫在“委员通道”接受采访。新华社记者 王建华/摄

    头条推荐 18-03-04 01:53
  • 历史上的灯市口灯会名冠京城。昨天,位于灯市口的史家胡同博物馆里热闹非常,随着五颜六色的元宵灯饰纷纷点亮,一碗碗热气腾腾的元宵也出锅了。居民们一起猜灯谜、吃元宵、做灯笼,大人孩子一起玩起滚铁环、翻花绳,共同享受着元宵节的温馨快乐。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 吴宁/摄    

    头条推荐 18-03-03 00:16
  • 昨天,修缮整治后的东四老胡同里,迎来了闹元宵的居民。东四四条43号的四合院、39号的胡同游廊前,都被一盏盏彩灯装饰得热闹非常。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-03-02 00:39