数万新人扎堆婚博会 2018开春交易额达8.39亿

核心提示: 为鼓励更多年轻人走进婚姻生活,建立美好婚姻家庭,切实帮助新人解决筹婚难题,本届中国婚博会针对其注册会员首次推出中婚基金,会员通过参与中国婚博会品质保障体系内商家的消费,将会获得合同金额3%-10%不等的现金补贴。

2018北京春季中国婚博会在国家会议中心落下帷幕,本届婚博会涵盖3000家国内、外知名品牌,现场人流如织,热闹非凡。据中国婚博会专业机构最新统计,3月3-4日,北京春季中国婚博会现场交易总额达8.39亿,其中,婚宴酒店达1.89亿、珠宝首饰达2.09亿、婚礼服务达1.27亿、婚纱摄影达0.89亿、婚纱礼服达1.01亿、蜜月旅游达0.45亿、结婚百货达0.32亿。

1、咨询洽谈中

3月4日当天在中国婚博会抽奖中心,一位谢先生单笔消费了16万,他在接受采访时表示,在中国婚博会这里能一站式采购结婚所需,最关键的是在这里不仅商家品质有保障、价格优惠、更是帮助自己节约了自己近半年的逛购时间。

2、中国婚博会新婚购车节

首届新婚购车节闪亮中国婚博会

据悉,本届中国婚博会首次跨界与中国汽车互联网平台的领军企业易车网强强联手推出“新婚购车节”,融合一汽大众、雪佛兰等8大主流品牌,涵盖紧凑型、SUV、MPV等或经济或豪华的15款车型荟聚呈现,为前往婚博会参观采购的新婚用户提供一站式看车、购车服务的同时,更为购买者带来包括中国婚博会、易车网以及汽车品牌方特别给予中国婚博会会员专属的三重优惠

中国婚博会组委会副秘书长肖长虹先生表示:“本届新婚购车节的推出也标志着中国婚博会从原本以结婚采购为主的单一型家庭重大消费平台成功扩展成为全国最大的集结婚采购、亲子消费、家装家居、家庭用车等多元化重大消费为一体的综合性决策订购平台”。

时尚婚纱

定制婚礼MV 圆你的明星梦

现如今,在婚礼上有一部自己做主角的MV逐渐成为了新婚族群们追捧的“调调”。聘请专业人士根据新人的爱情故事特别编写创作属于新人的歌曲,创意编剧MV,由新人自己唱出并真实演绎自己的爱情故事,在婚礼现场大屏幕上放映出来,既让自己和爱人过了一把“明星瘾”,也为婚礼添加了创意、浪漫色彩。记者注意到在此次婚博会现场,为新人们提供婚礼微电影的创意策划公司的到场,吸引了不少新人驻足了解。

3、家居家纺

新婚生活家居节为生活品味增色

近年来,随着生活品质的提高,越来越多的人在平淡的日常生活中开始讲究起来,并用一些具象的、有仪式感的物品来增强生活的品味,而大众对家居的选择从布局到器物也都“品味”十足。集结了罗莱家纺、梦洁家纺、富安娜家纺等多家全国知名品牌,北京春季中国婚博会推出“新婚家居生活节”,除了家纺、软装,现场还有各式各样的家居服、拖鞋、香薰、摆件等一应俱全,全方位营造简约灵动的个性化品位居家艺术空间,带来舒适、温馨的高品质生活享受。

4、新婚生活家居节展品

个性定制不再遥不可及

每对新人在筹备婚礼时,都希望自己的婚礼能与众不同,既能突出自己的个性,也能符合二人的心路历程;既要有情感上的共鸣,也要有视觉上的强烈记忆点。因此,在置办婚礼事宜时,现在的适婚群众越来越看重品牌的差异化以及服务的品质化与特色化,于是各个行业的“定制化”服务应运而生。本届中国婚博会现场更全新设立了“特色摄影工作室区”、“婚礼服务定制区”“婚纱礼服高端区”等区域,为与会新人带来更细致周到的定制化服务。

5、婚礼服务摆台

结婚有望享万元补贴

为鼓励更多年轻人走进婚姻生活,建立美好婚姻家庭,切实帮助新人解决筹婚难题,本届中国婚博会针对其注册会员首次推出中婚基金,会员通过参与中国婚博会品质保障体系内商家的消费,将会获得合同金额3%-10%不等的现金补贴。以1对北京结婚新人为例整个筹婚过程下来最高可获得超过万元的结婚补贴。

6、轮椅情侣挑婚戒

中国婚博会组委会副秘书长肖长虹表示“作为一个综合性的家庭重大消费决策订购平台,中国婚博会此次首次针对会员推出中婚基金,意在帮助新人解决筹婚难题、享受结婚补帖的同时,帮助合作商家更好地锁定精准用户,降低营销成本,真正实现各方持续共赢”。

据悉,下一届北京夏季中国婚博会将于6月23-24日开幕,北京市的筹婚新人依旧可登陆中国婚博会官网www.jiehun.com.cn进行索票。

     责任编辑:王一宁
0
  • 3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。 新华社记者 姚大伟/摄

    头条推荐 18-03-06 02:58
  • 栗战书被推选为主席团常务主席  3月20日总理将与记者见面 十三届全国人大一次会议昨日举行新闻发布会,大会发言人张业遂(中)就会议议程和人大工作回答了中外记者提问。新华社记者 金立旺/摄 发布会 大会将首次举行宪法宣誓活动 今年制定或修改20余部法律 建议 加快探索建设中国(雄安)自贸港  

    头条推荐 18-03-05 00:45
  • 3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是全国政协委员杨利伟、潘建伟、赵红卫在“委员通道”接受采访。新华社记者 王建华/摄

    头条推荐 18-03-04 01:53
  • 历史上的灯市口灯会名冠京城。昨天,位于灯市口的史家胡同博物馆里热闹非常,随着五颜六色的元宵灯饰纷纷点亮,一碗碗热气腾腾的元宵也出锅了。居民们一起猜灯谜、吃元宵、做灯笼,大人孩子一起玩起滚铁环、翻花绳,共同享受着元宵节的温馨快乐。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 吴宁/摄    

    头条推荐 18-03-03 00:16