三星S9登陆中国市场

核心提示: 井柏然出任三星手机中国区品牌代言人,朱亚文则担当三星手机中国首席AI官,青年音乐才俊华晨宇也通过VCR祝愿Galaxy S9及S9+大卖,并透露未来会与三星有更令人期待的合作。“三星始终高度重视中国市场、中国的合作伙伴以及广大用户们。”

井柏然朱亚文华晨宇助阵本土化战略

在2018MWC上首秀后,三星年度旗舰手机S9/S9+迅速登陆中国市场,这款拍照机皇起步价5799元。

S9系列手机最大的改进在相机,配备凝时拍摄、F1.5/F2.4智能可变光圈、出色暗光美拍、趣味横生的动态萌拍等功能。人工智能平台Bixby以及物联网技术应用带来了安全、视听、游戏等技术与体验的提升。

令业界更为关注的是,本地化力度空前。目前三星电子正在中国大刀阔斧地改革,本地化是重头戏。

其中,本地化应用更加丰富。比如三星新版游戏引擎将大幅提升游戏体验,和腾讯在游戏上加强合作,支持的电子支付也越来越多。

作为此次发布会的压轴环节,三星电子大中华区首席市场官冯恩公布了三星手机中国区优质艺人合作计划,宣布将通过与优质艺人的合作进一步推动三星手机中国区本土化的市场战略。井柏然出任三星手机中国区品牌代言人,朱亚文则担当三星手机中国首席AI官,青年音乐才俊华晨宇也通过VCR祝愿Galaxy S9及S9+大卖,并透露未来会与三星有更令人期待的合作。 

“三星始终高度重视中国市场、中国的合作伙伴以及广大用户们。”三星电子移动通信部门总裁高东真表示,三星将继续深耕中国,加大本地科技创新投入力度。

北京晨报记者 焦立坤

     责任编辑:cbb
0
  • 本赛季风波不断的骑士队一度让领军人物詹姆斯身心俱疲,在球员交易截止日完成一波“6换4”的运作后,终于让詹姆斯找回轻松打球的感觉,昨天他们在主场以112比90轻取活塞,结束两连败。詹姆斯高效贡献31分,新加盟的小南斯成为自从詹姆斯重回克利夫兰以来,骑士队内第三位打出22+15数据的球员。 骑士变阵 詹...

    头条推荐 18-03-07 10:14
  • 3月6日,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行记者会,民主党派中央和全国工商联领导人回答记者提问。 新华社记者 申宏/摄 王晨向大会说明宪法修改的基本考虑和主要考虑等   记者会 雄安新区规划框架基本完成 红黑名单退出机制有望规范 北京团 今年所有冬奥场馆 实现全面开工建设  

    头条推荐 18-03-07 01:00
  • 第90届奥斯卡最佳男女主角(右一、左二)、最佳男女配角同框。 北京晨报综合消息 北京时间3月5日,第90届奥斯卡颁奖礼在美国杜比剧院落下帷幕。以13项奥斯卡大奖提名的《水形物语》最终斩下了最佳影片、最佳导演、最佳艺术指导、最佳原创配乐,成为最大赢家。《至暗时刻》里扮演丘吉尔的加里·奥德曼和《三块广...

    头条推荐 18-03-06 16:00
  • 3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。 新华社记者 姚大伟/摄

    头条推荐 18-03-06 02:58