东方广场举行戊戌狗年开年仪式

核心提示: 东方广场每年都会邀请众多租户到场共同欢庆,今年更有接近五十位东方广场写字楼及东方新天地的租户代表出席活动。同时,东方广场邀请到有“天下第一鼓”之称的安塞腰鼓,为大家献上了一场鼓乐升隆、祥狮欢腾的喜庆盛宴。

2月28日,东方广场举行了戊戌狗年开年仪式,接近五十位东方广场写字楼及东方新天地的租户代表出席活动共贺新春。同时,邀请到有“天下第一鼓”之称的安塞腰鼓,为大家献上了一场鼓乐升隆、祥狮欢腾的喜庆盛宴。

开年仪式,不仅为新一年讨得好彩头,更是与广大租户共迎吉祥的好时机。北京东方广场有限公司总经理蒋领峰表示,向大家致以新春问候,并表示将一如既往地与各品牌、企业精诚合作,携手共创更加美好的明天。

东方广场每年都会邀请众多租户到场共同欢庆,今年更有接近五十位东方广场写字楼及东方新天地的租户代表出席活动。同时,安永、毕马威、汉坤、银华基金、大金、蔚来汽车、CANALI、老铺黄金、星巴克等行业翘楚更热情地参与到点睛、系红绳、授红包等环节中,共同祈福新一年。

同时,东方广场邀请到有“天下第一鼓”之称的安塞腰鼓,为大家献上了一场鼓乐升隆、祥狮欢腾的喜庆盛宴。作为东方广场每逢年初的重头戏,隆重的开年仪式在热闹迎新的同时更寄托了对新一年的美好祝愿。

     责任编辑:zx
0
  • 首钢男篮将季后赛带回了北京!昨晚季后赛附加赛第二轮,客场作战的首钢队顶住了上海队的末节反击,王骁辉终场前29秒命中关键三分,立下头功,火线回归的杰克逊贡献22分和7次助攻。 王骁辉的关键三分让上海队绝望。 硬碰硬 末节顶住反击 两队昨晚一开场就拿出高强度防守,上海队打了4分半钟才有第一次运动战得分,前半...

    头条推荐 18-03-08 04:32
  • 3月7日,中共中央政治局常委栗战书参加十三届全国人大一次会议北京代表团的审议。新华社记者 王晔/摄

    头条推荐 18-03-08 02:05
  • 本赛季风波不断的骑士队一度让领军人物詹姆斯身心俱疲,在球员交易截止日完成一波“6换4”的运作后,终于让詹姆斯找回轻松打球的感觉,昨天他们在主场以112比90轻取活塞,结束两连败。詹姆斯高效贡献31分,新加盟的小南斯成为自从詹姆斯重回克利夫兰以来,骑士队内第三位打出22+15数据的球员。 骑士变阵 詹...

    头条推荐 18-03-07 10:14
  • 3月6日,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行记者会,民主党派中央和全国工商联领导人回答记者提问。 新华社记者 申宏/摄 王晨向大会说明宪法修改的基本考虑和主要考虑等   记者会 雄安新区规划框架基本完成 红黑名单退出机制有望规范 北京团 今年所有冬奥场馆 实现全面开工建设  

    头条推荐 18-03-07 01:00