中国银行业文明服务“明星大堂经理”荣誉称号

核心提示: 为树立中国银行业文明规范服务优秀个人典型,2017年中国银行业协会组织开展了中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”评选活动,对大堂经理的职业形象、业务知识、服务技能、营销引导、应急处理、沟通技巧等服务能力和综合素质进行全面考察。

中信银行总行营业部两名大堂经理喜获  

近日,在2017年中国银行业“明星大堂经理”评选活动中,中信银行富华大厦支行段艺、中信城支行王垚两名大堂经理以出色的表现荣获中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”称号,同时富华大厦支行段艺获得“魅力之星”光荣称号,他们通过优质的服务展示了中信人的精神风采。

为树立中国银行业文明规范服务优秀个人典型,2017年中国银行业协会组织开展了中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”评选活动,对大堂经理的职业形象、业务知识、服务技能、营销引导、应急处理、沟通技巧等服务能力和综合素质进行全面考察。历经中信银行总行营业部择优推荐、中信银行总行严格甄选、中国银行业协会资质审核及现场考核等环节,中信银行总行营业部报送的两名优秀大堂经理段艺、王垚凭借他们热情主动,勤勤恳恳,一丝不苟的工作状态,全部获评。尤其富华大厦支行段艺在现场选拔赛中,经过笔试、突发事件处理、自我形象展示、知识技能比赛、理财营销达人、以及消保宣传等环节的展示,脱颖而出,以优异的成绩荣获“魅力之星”称号。

中信银行总行营业部两名优秀的大堂经理通过耐心、细心、高质量的服务赢得了客户的信赖,此次评选展现了中信银行服务人员良好的职业形象和服务技能,也树立了厅堂文明规范服务标杆。今后,中信银行总行营业部将继续组织支行参加服务评优活动,继续营造全员服务文化,必将以更加完善的服务质量和更加饱满的热情,为广大客户提供更为优质的服务!(王文)

     责任编辑:cbb
0
  • 首钢男篮将季后赛带回了北京!昨晚季后赛附加赛第二轮,客场作战的首钢队顶住了上海队的末节反击,王骁辉终场前29秒命中关键三分,立下头功,火线回归的杰克逊贡献22分和7次助攻。 王骁辉的关键三分让上海队绝望。 硬碰硬 末节顶住反击 两队昨晚一开场就拿出高强度防守,上海队打了4分半钟才有第一次运动战得分,前半...

    头条推荐 18-03-08 04:32
  • 3月7日,中共中央政治局常委栗战书参加十三届全国人大一次会议北京代表团的审议。新华社记者 王晔/摄

    头条推荐 18-03-08 02:05
  • 本赛季风波不断的骑士队一度让领军人物詹姆斯身心俱疲,在球员交易截止日完成一波“6换4”的运作后,终于让詹姆斯找回轻松打球的感觉,昨天他们在主场以112比90轻取活塞,结束两连败。詹姆斯高效贡献31分,新加盟的小南斯成为自从詹姆斯重回克利夫兰以来,骑士队内第三位打出22+15数据的球员。 骑士变阵 詹...

    头条推荐 18-03-07 10:14
  • 3月6日,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行记者会,民主党派中央和全国工商联领导人回答记者提问。 新华社记者 申宏/摄 王晨向大会说明宪法修改的基本考虑和主要考虑等   记者会 雄安新区规划框架基本完成 红黑名单退出机制有望规范 北京团 今年所有冬奥场馆 实现全面开工建设  

    头条推荐 18-03-07 01:00