TCL代言人也变年轻了

核心提示: TCL集团品牌管理中心总经理张晓光表示,通过全球代言人的展示将让更多人了解品牌的智能科技产品,加深年轻消费群体对品牌的认知。目前,TCL的智能电视用户日均观看5.TCL相关负责人表示,TCL正告别以往追求降低成本和扩大规模的经营方式。

新推智能产品瞄准年轻市场  

在竞争激烈的消费市场,老牌电视企业TCL正通过智能产品和全新代言人吸引年轻人的眼球。

近日,TCL在上海发布了包括电视、空调、冰箱、洗衣机等在内的多款智能产品。同时,歌手、影视演员马天宇以“TCL全球品牌代言人”的身份亮相。

“品牌要有消费者迭代的意识。” TCL集团品牌管理中心总经理张晓光表示,通过全球代言人的展示将让更多人了解品牌的智能科技产品,加深年轻消费群体对品牌的认知。

在电视产品上,TCL集团高级副总裁王成透露,TCL与南方新媒体、百度战略合作,扩大智能服务生态圈,希望给用户提供更好的家庭时间解决方案。

目前,TCL的智能电视用户日均观看5.4小时,即每天看两部电影,或4到5部电视剧,付费用户超过200万。“这仅仅是开始,用户为优质内容付费的趋势不可逆转。”王成表示。

传统的冰洗产品升级也在加快。TCL宣布2018年停止非免污产品研发投入;2020年停止生产非免污式洗衣机。

TCL相关负责人表示,TCL正告别以往追求降低成本和扩大规模的经营方式。通过不断增强生态创新能力,获得市场优势。

根据TCL集团2017年年度业绩预告,2017年净利润较上年同期增长62%至75%,超过50%的营收来自海外市场。2017年,TCL多媒体全年销售实现五年来最强劲增长,逆势完成2200万台的全年销售目标。

北京晨报记者 刘映花

     责任编辑:cbb
0
  • 首钢男篮将季后赛带回了北京!昨晚季后赛附加赛第二轮,客场作战的首钢队顶住了上海队的末节反击,王骁辉终场前29秒命中关键三分,立下头功,火线回归的杰克逊贡献22分和7次助攻。 王骁辉的关键三分让上海队绝望。 硬碰硬 末节顶住反击 两队昨晚一开场就拿出高强度防守,上海队打了4分半钟才有第一次运动战得分,前半...

    头条推荐 18-03-08 04:32
  • 3月7日,中共中央政治局常委栗战书参加十三届全国人大一次会议北京代表团的审议。新华社记者 王晔/摄

    头条推荐 18-03-08 02:05
  • 本赛季风波不断的骑士队一度让领军人物詹姆斯身心俱疲,在球员交易截止日完成一波“6换4”的运作后,终于让詹姆斯找回轻松打球的感觉,昨天他们在主场以112比90轻取活塞,结束两连败。詹姆斯高效贡献31分,新加盟的小南斯成为自从詹姆斯重回克利夫兰以来,骑士队内第三位打出22+15数据的球员。 骑士变阵 詹...

    头条推荐 18-03-07 10:14
  • 3月6日,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行记者会,民主党派中央和全国工商联领导人回答记者提问。 新华社记者 申宏/摄 王晨向大会说明宪法修改的基本考虑和主要考虑等   记者会 雄安新区规划框架基本完成 红黑名单退出机制有望规范 北京团 今年所有冬奥场馆 实现全面开工建设  

    头条推荐 18-03-07 01:00