2018年大食代独家签约饿了么,双方达成战略合作进入蜜月期

3月5日下午,饿了么与大食代独家签约仪式于上海七宝万科广场正式举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作关系,对大食代的快速、健康发展有着积极深远的影响。签约仪式上,饿了么副总裁黄念女士与大食代华东大区总经理胡晓峰先生达成一致协议,并分别代表双方企业签订了战略合作协议。

左:饿了么副总裁黄念女士 右:大食代华东大区总经理胡晓峰先生

大食代,是新加坡上市企业BREADTALK集团旗下品牌之一,也是国内首家经营管理主题美食广场的公司之一。大食代以打造开放式个性主题食阁为目标,秉持创新的经营理念,强调结合当地著名小吃的同时,引进世界各地经典美食,将本地特色菜式与多种国际风味汇聚一堂,给顾客带来从气味、声音、视觉等全方位的体验。

2003年,大食代获得了“上海10大场所之最时尚美食广场”、“上海著名38家品牌企业”等称号。重在呈现最好的料理,提供实惠的价格与优质的服务。在上海、杭州、无锡、北京、重庆、新加坡、马来西亚、泰国等多个国家及地区设有近几十家大型美食广场。

百变大食代,不变是美味。除了美食广场的管理,大食代也创立引进自营餐厅品牌,包括“三巡海南鸡饭”,“陈学记粥面”,以及新鲜好喝的“鲜榨果汁吧”。目前,大食代已拥有上万多种美食、月超百万人次的顾客量,成为国内“美食多、顾客多和分店多”的餐饮机构。在日常管理中,则以“好环境、好服务、好放心、好悠闲、好便捷”成为用餐者的第一选择。

大食代在美食广场的专业管理、前瞻远见、中国经验和力求创新,这些优势一直都吸引着业主们争先合作,也因此受到了众多餐饮品牌青睐。与大食代合作的不仅有知名的杏花楼集团旗下品牌,如小绍兴、小金陵、大壶春、鲜得来等,老字号品牌“沈大成”、连锁品牌“小杨生煎”、“花丸”等,还有支付宝口碑、大众点评等餐饮平台。

这次大食代与饿了么的合作,双方都颇为重视。据了解,在此之前,大食代就已有部分商家上线饿了么,而此次大食代与饿了么的独家签约,不仅彰显了双方相互信任和互利合作力度的不断加强,也是商家与平台合作的升级。

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26