吴彦祖搭档“丹麦女孩”出演《古墓丽影》

核心提示: 虽然旁人规劝劳拉接受事实并解开心结,但她却暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团…… 导演罗阿尔·乌索格介绍说:“这是一个关于劳拉·克劳馥起源故事的独立电影。被问起如何塑造劳拉这一角色,导演称:”我们想要呈现的《古墓丽影》是坚韧不拔、真实可信的故事。

由20岁就凭借电影《丹麦女孩》获得奥斯卡表演奖的艾丽西亚·维坎德与吴彦祖共同出演的《古墓丽影:源起之战》将于3月16日正式上映。导演罗阿尔·乌索格表示,这是一部为所有观众打造的电影,没玩过《古墓丽影》系列游戏也能享受到观赏这部影片的乐趣。

《古墓丽影:源起之战》讲述了年轻果敢的劳拉·克劳馥是如何成长为一位众所周知的女英雄的故事。片中的劳拉仅仅21岁,人生还没有目标和方向,靠着平日在伦敦街道骑单车送快递勉强支付房租。但她坚持走自己的路,拒绝接管父亲的商业帝国,也正如她拒绝接受父亲已经去世的事实一样。虽然旁人规劝劳拉接受事实并解开心结,但她却暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团……

导演罗阿尔·乌索格介绍说:“这是一个关于劳拉·克劳馥起源故事的独立电影。我们为所有人打造了这部影片,在不需要玩过《古墓丽影》系列游戏的情况下也能享受这部影片。”被问起如何塑造劳拉这一角色,导演称:”我们想要呈现的《古墓丽影》是坚韧不拔、真实可信的故事。我们塑造出的劳拉是一个狠角色,但她仍具有脆弱和不完美的一面。这让她与观众之间会产生一种共鸣。”

对中国观众来说,吴彦祖在片中的演出是一大惊喜,他这次不仅戏份吃重而且角色很有特点。吴彦祖在片中饰演探险船长陆仁,与劳拉合作完成整个历险。两人不仅共同战胜海上风暴等大自然的考验,并肩对抗人多势众的反派组织,还多次在危机之时帮助劳拉脱离生命危险。

北京晨报记者 杨莲洁

     责任编辑:mhx
0
  • 3月9日,十三届全国人大一次会议新闻中心举行记者会,邀请中国人民银行行长周小川、副行长易纲、副行长兼国家外汇管理局局长潘功胜就“金融改革与发展”的相关问题回答中外记者提问。防范金融风险受到高度关注,有记者问是否会因为防风险而放缓金融改革。周小川...

    头条推荐 18-03-10 01:27
  • 3月8日,十三届全国人大一次会议新闻中心举行记者会,邀请外交部部长王毅就“中国的外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。新华社记者 邢广利/摄

    头条推荐 18-03-09 01:58
  • 首钢男篮将季后赛带回了北京!昨晚季后赛附加赛第二轮,客场作战的首钢队顶住了上海队的末节反击,王骁辉终场前29秒命中关键三分,立下头功,火线回归的杰克逊贡献22分和7次助攻。 王骁辉的关键三分让上海队绝望。 硬碰硬 末节顶住反击 两队昨晚一开场就拿出高强度防守,上海队打了4分半钟才有第一次运动战得分,前半...

    头条推荐 18-03-08 04:32
  • 3月7日,中共中央政治局常委栗战书参加十三届全国人大一次会议北京代表团的审议。新华社记者 王晔/摄

    头条推荐 18-03-08 02:05