带着“海湾”上路 处处都是风景

核心提示: 带着“海湾”上路 处处都是风景

阳春三月,万物复苏,是外出踏春的好时节。一汽-大众蔚领是你外出踏春的好伙伴。尤其是去年年底全系刚刚推出的海湾蓝颜色,让这个春天的旅程更增添了一抹蓝色的清新,沁人心脾。

新年迎来开门红

自2016年底上市以来,蔚领凭借出众的产品力和充满生活态度的品牌力,已经赢得了超过6万名消费者的喜爱和信赖,不仅成为中国旅行车市场的销量冠军,更持续带领中国旅行车市场升温。

在销量节节攀升的同时,蔚领全系车型继续于2017年年末引入了一种全新的外饰颜色——海湾蓝。在中国旅行车市场上,蔚领正不断地丰富自身的产品力,给予国内旅行车车主以更多关于生活方式及驾乘场景的想象。

开上海湾蓝

生活就是在度假

“一看见新增的海湾蓝色,我当即决定就是它了。”这个2018年的春天,王先生一家四口将开着海湾蓝色的蔚领开启全新生活。王先生说,“这个海湾蓝不仅显得时尚,更让人始终感觉身临大海,心情平静。开上它的时候感觉生活就是在度假。”车子标配的Clean Air PM 2.5高效空气滤芯,让王先生在车内就可以呼吸到新鲜的空气。

不仅如此,蔚领时尚型拥有589-1507L的超大行李箱空间,无论是户外骑行的自行车,还是露营的全套装备都尽可容纳。除此之外,蔚领时尚型标配全铝金属行李架,更可承载高达75KG的物品,非常的实用。

“买了新车,我就开启了全家四口第一次长途自驾游。”王先生表示,尤其是在高速上,蔚领时尚型标配的定速巡航功能帮了大忙。定速巡航功能有效缓解长途高速行车单调踩踏油门踏板给驾驶者带来的疲劳,带来轻松舒适的驾驶体验的同时,还可节省燃油消耗。值得一提的是,蔚领时尚型配备了简洁高效的RKA智能胎压监测系统,可有效避免因胎压不均衡而产生的隐患,从而让用户能够获得更好的操控性、舒适性和燃油经济性。

安全方面更是不能含糊。应用激光焊接、空腔灌蜡等先进技术,成就其卓越的德系品质,加之ABS、ESP、ASR、HBA、HHC、后倒车雷达、防炫目内后视镜等实用配置,为你的出行构筑起强大的安全堡垒。

伴随着旅行车市场的不断升温,凭借高颜值、大空间、多功能、良好的通过性等突出优势,加之超低的油耗和更高的性价比,蔚领仍将引领中国旅行车市场的壮大。“带着生活的热度去旅行,带着旅行的心境去生活”,蔚领带给车主的不仅是一种生活方式的改变,更是一种积极生活态度的转变。

     责任编辑:mhx 江明明
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43