捷信中国发起系列金融讲座,为广大消费者送去知识和祝福

消费金融现已成为助力我国消费增长的重要推手,捷信中国成立至今,始终致力于为广大的中国客户提供公平、安全、便捷的消费金融服务,也因为消费金融目标客户群体的特殊性,捷信中国将自身业务不断下沉至三四级县市,深耕当地的市场,为当地提供大量安全、便捷、令人青睐和欢迎的金融产品和服务。

在中国,捷信不断开展各种形式的金融知识普及活动。新年伊始,捷信中国就把“金融蒲公英”的系列金融知识讲座,带到北京市延庆区。值得一提的是,这是捷信该系列活动第一次走入农村地区。这次捷信分期专家的目的地是延庆黄峪口村。这里的苹果在全国都很出名,苹果种植是这个村的支柱产业,也是村民们主要的收入来源。针对该村的实际情况,和村民们面对的消费问题,捷信分期邀请了在金融领域优质丰富经验的专业讲师。这些讲师的主要任务就是为当地的消费者讲解金融知识,让他们了解更多的基本金融知识。同时,捷信分期的讲师们还为村民们带来了适合他们的课程,这些课程都按照具体案例进行讲解,这里面渗透了很多的基本金融知识。捷信分期的讲师们通过对这些精彩案例的深入浅出的分析和讲解,帮助村民学习如何正确选择和使用金融产品,怎么样保持自己的个人信用记录,以及预防隐藏在生活中金融诈骗。这次活动的开展,在一方面扩充了村民的金融知识储备和眼界,另一方面也让村民认识到了解和应用基本金融知识所带来的无尽好处。捷信中国的讲师说,对于消费者来说,办理消费金融时经常落入非法中介的圈套,从而导致“因小失大”,得不偿失。为了获得安全、负责任的贷款,一定要在办理消费贷款前,考虑清楚自己的实际需要,千万不要冲动消费。

自创建以来,捷信中国就致力于为中国的广大消费者提供多样安全的金融消费产品。同时,捷信中国将普惠理念作为自身的发展观念,致力于发展出能够满足了不同层次的人群的金融借贷要求。

0