喜迎双积分 一周新能源车扎堆上市

核心提示: 纯电动SUV必将成为今年新能源车市新宠

 

双积分正式进入实施阶段、本月底2018北京国际车展也进入倒计时,各个车企摩拳擦掌集中发力。据北京晨报记者不完全统计,3月最后一周扎堆上市的新能源车型近十款。而且进入今年以来,新能源车已经告别了只靠紧凑型车说话的阶段,豪华旗舰插电、纯电动SUV纷纷来袭,同时可以大胆地预测纯电动SUV必将成为今年新能源车市的新宠。

全新BMW 5系插电混动

3月30日,宝马全新 BMW5系插电式混合动力车型上市,同时启动创新大型品牌营销活动BMW Mission i,强化豪华电动出行品牌形象。此次上市车型售价49.89万元,购置税全额免缴约4.2万元,中央新能源车补贴1.68万元。在上海、深圳、杭州、成都、广州等新能源车发展重点城市,还可以享受当地免费新能源车牌照、不限购不限行等不同政策支持。

新蒙迪欧插电混动版

日前,福特新蒙迪欧插电混动版正式上市,共推出3款车型,售价为28.08万元至33.78万元。搭载2.0L阿特金森循环发动机,最大净功率为105kw,纯电动续航里程达52公里,充电时间为2.5-5小时,百公里油耗仅为2.0L。同时,新蒙迪欧插电混动版搭载最新版本的SYNC3系统,新增无线热点功能。新车整车质保周期为3年或10万公里,新能源专用零件质保周期为8年或16万公里。

荣威Ei5

日前,全球首款纯电动互联网休旅车——荣威Ei5正式上市。此次,荣威Ei5共推出两款车型,补贴后互联网豪华版售价为13.38万元、互联网旗舰版售价为14.38万元。这款采用专属架构打造的纯电动互联网休旅车,拥有全新的外观及空间、40分钟充至80%同级最快充电速度、超300km续航里程等显著优势。不仅如此,还享受两年0利率的金融政策和“购车送桩”等福利。

新e-Golf

大众进口汽车新e-Golf正式上市,官方指导售价为26.8万元。新车在北京、深圳和杭州三地都能够上市销售并注册新能源汽车牌照。新e-Golf续航里程可至255公里。所配备的快充技术,用户可在40分钟内通过直流快充电桩为其补充80%电量。

腾势500

日前,腾势新能源汽车旗下腾势500车型正式上市,腾势500共推出两款车型,分别为时尚版和荣耀版,补贴后售价分别为29.88万元和32.88万元。新车针对外观和内饰进行了局部优化,配置、续航里程也都有所升级。同时,腾势还将推出“腾势心安智选服务”,该服务包括心安选、心安换、心安行、心安保四大服务板块。

云度π3

日前,云度新能源旗下的第二款SUV,云度π3正式上市。新车共推出精英型、尊贵型(单/双色车身)3款车型,售价17.08万至18.68万元,补贴后售价10.98万至12.58万元。云度π3等速下续航里程高达350公里,综合路况下续航里程高达251公里。同时车辆还提供了三电的8年15公里质保,与整车3年12万公里质保。值得关注的是,云度汽车还推出了“回购π计划”——“三年六万公里内以50%购买价格回购新老客户车辆”。

瑞虎3xe

奇瑞新能源首款纯电动SUV——瑞虎3xe在北京正式上市发布,新车共包括瑞虎3xe 400、瑞虎3xe 480两款车型。瑞虎3xe 400官方指导价为15.78万起,补贴后售价8.98万起;瑞虎3xe 480官方指导价为17.68万起,补贴后售价9.38万起。瑞虎3xe 400的NEDC综合工况下续航里程为351km,60km/h等速情况下续航里程最大可达445km。瑞虎3xe 480则预计要在今年三季度才会正式上市销售,本次仅公布了其版本售价。

北汽新能源EX360

北汽新能源EX360有EX360新风版、新尚版和新潮版3个不同的配置版本,补贴后全国统一售价区间为7.99万至9.89万元。搭载最大功率为80kW的电机,最高车速为125km/h,复杂路况续航为318km,60km/h匀速续航里程达到了398公里。EX360在快充30分钟状态下,电量即达80%。

北京晨报记者 和玲 陈琳

     责任编辑:江明明
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46