赵磊出任通州区代区长

核心提示: 通州区六届人大常委会昨天召开第十二次会议,会议决定任命赵磊为通州区人民政府副区长、代理区长。去年9月,赵磊从北京市委全面深化改革领导小组办公室专职副主任任上转任通州区委副书记。(北京晨报记者 邹乐)

通州区六届人大常委会昨天召开第十二次会议,会议决定任命赵磊为通州区人民政府副区长、代理区长。

赵磊在表态发言时表示,“此时此刻,深感使命光荣,更感受到了沉甸甸的责任”。他说,将提高政治站位,永葆为民情怀,敢于实干担当,勇于改革创新,坚持勤政廉政。

去年9月,赵磊从北京市委全面深化改革领导小组办公室专职副主任任上转任通州区委副书记。

北京晨报记者 邹乐)

     责任编辑:gemini lh
0
  • 习近平出席南海海域海上阅兵时强调 深入贯彻新时代党的强军思想 奋进新时代,扬帆新航程。4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。他强调,在新时代的征程上,在实现中华民族伟大复兴的...

    头条推荐 18-04-13 00:50
  • 昨日,玉渊潭公园近千株晚樱已进入最佳观赏期。晚樱树形低矮,开花时团团簇簇、密密匝匝,堪称一树灿烂。图为游客在晚樱下欣赏民乐。北京晨报首席记者 崔红/文 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-04-12 00:54
  • 4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕。开幕式前,习近平和夫人彭丽媛在迎宾厅迎接外方领导人夫妇并集体合影。新华社记者 谢环驰/摄 博鳌亚洲论坛2018年年会开幕 习近平发表主旨演讲 1大幅放宽市场准入 放宽外资金融机构设立限制,尽快放宽汽车等制造业外资股比限制 2创造更优投资环境 加强同国际经贸规...

    头条推荐 18-04-11 00:22
  • 地坛体育中心原本用于田径训练的135米地下跑廊,将有望在今年6月变身北京城区首家冰壶运动场地。图为工作人员正在施工。   首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-04-10 00:56