陕西本真与荷兰瓦大在保鲜技术上正式合作

——加快“打造世界良心品牌”的步伐

核心提示: 陕西本真有机果业有限公司与瓦赫宁根大学食品生物学院,于在4月10日在荷兰副首相、荷兰商务部、陕西省政府的共同见证下,正式签订了《猕猴桃采后保鲜技术服务协议》,就此拉开了陕西本真与瓦大食品生物学院战略性合作的帷幕。

陕西本真有机果业有限公司与瓦赫宁根大学食品生物学院,于在4月10日在荷兰副首相、荷兰商务部、陕西省政府的共同见证下,正式签订了《猕猴桃采后保鲜技术服务协议》,就此拉开了陕西本真与瓦大食品生物学院战略性合作的帷幕。

image001

力求“人人吃上放心果”,让本真在供应链的管理上具备更强的实力,将品质更好的果子带给消费者,本真集团下定决心,要将世界上最先进、最安全、最放心的保鲜技术引进中国,加快“打造世界良心品牌”的步伐。

image003

*瓦赫宁根大学校长Arthur Mol先生(左)和陕西本真有机果业董事长燕君芳女士(右)

image005

*荷兰副首相斯考滕女士(左)和陕西本真有机果业董事长燕君芳女士(右)

     责任编辑:张曦
0
  • 习近平出席南海海域海上阅兵时强调 深入贯彻新时代党的强军思想 奋进新时代,扬帆新航程。4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。他强调,在新时代的征程上,在实现中华民族伟大复兴的...

    头条推荐 18-04-13 00:50
  • 昨日,玉渊潭公园近千株晚樱已进入最佳观赏期。晚樱树形低矮,开花时团团簇簇、密密匝匝,堪称一树灿烂。图为游客在晚樱下欣赏民乐。北京晨报首席记者 崔红/文 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-04-12 00:54
  • 4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕。开幕式前,习近平和夫人彭丽媛在迎宾厅迎接外方领导人夫妇并集体合影。新华社记者 谢环驰/摄 博鳌亚洲论坛2018年年会开幕 习近平发表主旨演讲 1大幅放宽市场准入 放宽外资金融机构设立限制,尽快放宽汽车等制造业外资股比限制 2创造更优投资环境 加强同国际经贸规...

    头条推荐 18-04-11 00:22
  • 地坛体育中心原本用于田径训练的135米地下跑廊,将有望在今年6月变身北京城区首家冰壶运动场地。图为工作人员正在施工。   首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-04-10 00:56