首创钜大中国商业地产节再斩殊荣

核心提示: 作为国内专注于发展奥特莱斯综合体的商业地产企业,也是中国唯一一家以奥特莱斯为核心主业的上市公司,首创钜大矢志成为中国最大的奥特莱斯综合营运商,凭借其独特定位、清晰的发展战略及行业领先性,荣膺“商业地产卓越企业”大奖。

2018年4月10日,芳菲四月 载誉花城 —— 第十三届中国商业地产节在广州南丰朗豪酒店隆重启幕。此次盛会汇聚逾千名行业领袖及精英学者,以“新时代新商业:为了满足人民的美好生活需要”为主题,共同探讨新时代下商业发展的美好方向。一年一度行业聚首,同论睿智之言、共谋商业之道。作为中国商业时代发展有力的见证者,中国商业地产节已然成为行业中规模宏大、最具影响力的年度盛典。

(左中)首创钜大荣获“商业地产卓越企业”大奖

(左中)首创钜大荣获“商业地产卓越企业”大奖

 与会期间,以“客观求实、全面细致”为评审原则的商业地产“金坐标”权威奖项亦同期发布。作为国内专注于发展奥特莱斯综合体的商业地产企业,也是中国唯一一家以奥特莱斯为核心主业的上市公司,首创钜大矢志成为中国最大的奥特莱斯综合营运商,凭借其独特定位、清晰的发展战略及行业领先性,荣膺“商业地产卓越企业”大奖。

首创钜大副总裁陆屹女士荣获“影响国民生活方式时代人物”奖

首创钜大副总裁陆屹女士荣获“影响国民生活方式时代人物”奖

 适逢改革开放四十周年,中国经济正由高速增长迈向高质发展的新时代。新生代消费群体的诉求亦从物质文化上升到对美好生活的需求。论坛期间,首创钜大副总裁陆屹女士就“美好生活背景下的商业下半场竞争”这一具时代意义的主题,与嘉宾展开深入探讨。她提出,“现在,线上都能买生活日用品了,节约下来的闲暇时间使人们有更多的机会来线下实体店休闲、体验。而在线上看好新产品的顾客,也会找时间去实体店体验一番。消费者有充足的时间走到线下,更需要实体商业精细化运营,从而匹配到消费者的需求,不断提升服务才是构建国民美好生活的根本。”

 美好生活是不断进步的生活态势,是商业发展的时代机遇点。商业与社会紧密相连,只有通过精准把握时代发展周期的特点,因地制宜、因时制宜,才能有效的推动项目的开发与运营。目前,首创钜大已经实现14城布局,预计截至2020年末,首创钜大旗下将持有及管理开业项目达20家。 

合肥首创奥特莱斯

合肥首创奥特莱斯

 作为城市商业零售消费主战场,美好生活的场景营造者,商业空间角色进阶折射出消费群体的演变分化。首创奥特莱斯积极的将新锐生活态度与各地项目特质相结合,令购物已然不再是传统意义上单一的购买行为,而是成为彰显精神态度、表达生活品质的一种消费方式。从打造“景观式奥特莱斯”到“开启微旅游”营销模式;从引入自营方式开设CO时尚奥莱品牌集合店到上线钜MAX电商平台打造指尖奥莱概念;从多店布局JUMP360蹦床项目到冠名“首创奥莱 奥跑中国”大众路跑全国系列赛,凭借对市场的敏锐度以及对目标消费群体的细分,首创钜大持续不断地将企业的市场战略和社会的宏观发展有效结合,打造适应中国城市发展和消费者需求的,具有浓郁特色的首创奥特莱斯。在为城市、生活与人文三位一体的消费新秩序赋能的同时,做美好生活的承载者。

     责任编辑:王一宁
0
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33