赌博竞技类APP泛滥有人半年内输光积蓄

核心提示: 法律专家表示,在网络德州扑克赌博中,玩家、俱乐部和平台这三方均触犯了法律,玩家和俱乐部都会视情节轻重被拘留或判刑。

上海的小李是名公司职员,一有时间就玩网游德州扑克,月入万余元的他,不到半年就输光积蓄,还欠了一身债。记者发现,目前赌博竞技类APP种类繁多,可自由下载;APP里有众多俱乐部,为吸引会员还打出“毕竟挣一百万 比赢一百万难多了”的口号。法律专家表示,在网络德州扑克赌博中,玩家、俱乐部和平台这三方均触犯了法律,玩家和俱乐部都会视情节轻重被拘留或判刑。

(央视)

【网友议论】

古方:网上下个套,进去逃不了!

140斤瘦到88斤哒小怪瘦:一入赌门深似海,从此亲人是路人。

UalyWang11:我同事的老公也玩这个,输了一万多。

     责任编辑:mhx lh
0
  • 昨晚,第八届北京国际电影节在怀柔中影电影数字制作基地盛大开幕。陈可辛、徐峥、林超贤、海清、黄景瑜、陈伟霆、佟丽娅、闫妮等华语明星及天坛奖主席王家卫携手舒淇等6名评委闪耀出场,徐峥两次踏上红毯舞台。 北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-04-16 00:54
  • 昨天上午,在园博园,市纪委市监委举办全市纪检监察系统干部职工宣传宪法、监察法健步走活动。沿途,33块展板诠释了宪法、监察法及北京市深化国家监察体制改革的实践,成为一道靓丽的风景线。来自丰台区的监察法宣传员机器人“丰晓纪”也来到现场。北京晨报记者 邹乐/文 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-04-14 23:44
  • 2017-2018赛季NBA常规赛收官,火箭队以65胜17负刷新队史最佳战绩,并拿下队史首个常规赛冠军,其间对阵卫冕冠军勇士2胜1负,最新的夺冠赔率显示,勇士虽然仍居首位,但紧随其后的火箭有赶超趋势,那么,备受看好的火箭队,他们的好日子真的来了吗? 也曾辉煌 连续两年夺冠 火箭队自1967年成立,并于同年加盟NBA,这51...

    头条推荐 18-04-14 18:05
  • 昨天下午,第八届北京国际电影节“天坛奖”评委见面会在北京饭店举办,评委会主席王家卫和其他6位评委集体亮相。王家卫表示,对于“天坛奖”最佳影片的评选标准有三点:好的故事,好的创意,还要用好电影语言。 北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-04-14 00:30