“杨马”赛上的“本真”情怀

核心提示: 参与农科城马拉松,让参赛选手吃上放心果。燕君芳始终认为:不管是本香还是本真,其所倡导的健康理念,与国际马拉松赛所倡导的健康理念是一致的,这也是本香为何三届冠名“杨马”,本真今年倾情奉献“杨马”的核心原因。

“过农庄、穿桑田。奔跑在杨凌大花园”。4月15日上午,以“绿色马拉松,生态农科城”为主题的2018本香•杨凌农科城国际马拉松赛让这座古老而又年轻的城市再次沸腾起来。农城最美四月天,在这个一年当中最美的季节里,杨凌人以最热情的服务和最诚挚的笑脸迎接八方来客。

image002

和往年一样,跑完半程赛和全程赛的参赛者,都会领到一个完赛包。与以往不同的是,除了浴巾、矿泉水、酸奶、面包之外,今年的完赛包里多了两颗“本真”猕猴桃。其实在赛道沿途,许多人看到了本真猕猴桃的试吃点,在奔跑的过程中,有选手已经品尝了“天然生自然长”的本真猕猴桃。“真的很好吃啊!”跑道上有人发出赞叹声。而那些获得前300名的参赛者,每人还领到了一盒12枚装的“本真”猕猴桃礼盒。

image006

image004

沿途试吃,完赛包装猕猴桃,给前300名参赛者赠送猕猴桃,这一系列的举措,无不体现出本真的企业情怀。虽然创立才一年时间,许多人记住“本真”,缘于一个人,她就是“本真”品牌创始人——燕君芳。

image008

(图为本真董事长燕君芳女士和“本本”在马拉松留影)

提到燕君芳,许多人自然就想到了本香。从本香,到本真;从安全猪肉生产,到有机猕猴桃种植;从让人人都能吃到放心肉,到让人人都能吃到放心果.....农科城见证了一个产业的发展和一个品牌的塑造。创业二十多年,燕君芳初心不改。其实,她完全不用这么辛苦,她的二次创业被许多人不理解。而她的信念依然是那么坚定,一如当年创立本香。这一切的一切,缘于她不想看到那些用了膨大剂猕猴桃被送到老百姓的餐桌;她不想听到消费者一次次背后骂娘;她不想看到一个能让许多农户致富的产业走向衰落。

image010

所以,她来了。

创立品牌,打造基地,指导农户,从源头把控食品安全。“中华本源,回归真味”。短短一年时间,燕君芳的本真品牌不仅得到了业界的认可,还获得了诸多国际声誉。就在杨凌农科城国际马拉松赛前五天,在荷兰副首相斯考滕女士以及两国商务部门的见证下,燕君芳与荷兰瓦赫宁根大学校长签订了战略合作协议。

image012

参与农科城马拉松,让参赛选手吃上放心果。燕君芳始终认为:不管是本香还是本真,其所倡导的健康理念,与国际马拉松赛所倡导的健康理念是一致的,这也是本香为何三届冠名“杨马”,本真今年倾情奉献“杨马”的核心原因。所以说,于燕君芳而言,“杨马”不是她的个人秀场,而是人生旅途当中践行一名企业家民族产业情怀和责任担当的赛场。 文:李俊辉

image014

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43