PKFARE(比客)获数千万A轮融资 志在打造全球旅游产品同业交易第一平台

核心提示: PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示:“顺利完成本轮机构融资对于目前PKFARE(比客)来说至关重要,这将帮助PKFARE(比客)进入一个高速发展的轨道。

PKFARE(比客)今日正式宣布已顺利完成最新一轮融资,金额为数千万元。投资方为民航投资基金、凯撒旅游及长江商学院创创基金,左驭担任独家财务顾问。

PKFARE(比客)获数千万A轮融资

PKFARE(比客)是创新的全球旅游产品同业交易平台,产品覆盖机票,酒店和目的地。据了解,PKFARE(比客)将把此次获得的资金用于壮大公司的管理、商务 拓展和运营团队、扩大全球网络以及持续拓宽公司产品线,并借此将PKFARE(比客)打造成全球领先的旅游产品同业交易平台,为行业提供更加简单而智能的解决方案。

在此之前,PKFARE(比客)曾于2015年8月完成其天使轮融资,参与投资的是深圳创新投资集团有限公司以及深圳前海掌趣创享股权投资企业。之后又于2017年3月完成其Pre-A轮融资,参与投资的是深圳前海泰亚鼎富股权投资合伙企业,深圳前海掌趣创享股权投资企业跟投。

此次再获融资,证明PKFARE(比客)被资本市场持续看好。

民航投资基金投资人代表表示,在投资方向上,民航投资基金更关注民航业本身的大数据应用类项目,PKFARE (比客)正是这样一个通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据及动态套期保值金融策略,为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案的全球领先的旅游产品同业交易平台。

民航投资基金投资人代表认为, PKFARE(比客)已具备旅游B2B行业独特的创新商业模式,已成为这个领域的先锋,覆盖全球的市场定位及稳扎稳打的工作作风吸引了我们的关注及青睐,“我们非常看好PKFARE(比客)在旅游B2B领域的发展,我们相信,未来,PKFARE(比客)一定可以助力旅游行业打破交易壁垒,打造全新的旅游产品供给与采购生态。”

PKFARE(比客)力求解决行业痛点,包括全球旅游产品买卖双方间的语言、文化、时区、货币汇率等多重壁垒,以及由此带来的信息的严重不对称。通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据及动态套期保值金融策略,PKFARE(比客)为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。

同样受益于中国出境游市场蓬勃发展的凯撒旅游,这次投资PKFARE(比客)的一个重要因素是,看中其作为创新的全球旅游产品同业交易平台的巨大发展空间和价值。凯撒旅游助理总裁靳婷女士表示:“在旅游市场的创新发展及运营理念上,凯撒旅游与和PKFARE(比客)有很多的共同点,期待彼此未来可以资源互补,互促发展。”

事实上,PKFARE(比客)当下的发力方向正契合了这样的期许,其接下来将纵向做深供应链、横向做宽产品品类。目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。

PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示:“顺利完成本轮机构融资对于目前PKFARE(比客)来说至关重要,这将帮助PKFARE(比客)进入一个高速发展的轨道。我们期待着与民航投资基金、凯撒旅游及长江商学院创创基金的紧密合作,借助于他们的强劲资源和丰富的管理经验,将PKFARE(比客)发展成为一流的世界性公司,争取在不久的将来完成上市计划。”

     责任编辑:李雅欣
0
  • 昨晚,第八届北京国际电影节在怀柔中影电影数字制作基地盛大开幕。陈可辛、徐峥、林超贤、海清、黄景瑜、陈伟霆、佟丽娅、闫妮等华语明星及天坛奖主席王家卫携手舒淇等6名评委闪耀出场,徐峥两次踏上红毯舞台。 北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-04-16 00:54
  • 昨天上午,在园博园,市纪委市监委举办全市纪检监察系统干部职工宣传宪法、监察法健步走活动。沿途,33块展板诠释了宪法、监察法及北京市深化国家监察体制改革的实践,成为一道靓丽的风景线。来自丰台区的监察法宣传员机器人“丰晓纪”也来到现场。北京晨报记者 邹乐/文 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-04-14 23:44
  • 2017-2018赛季NBA常规赛收官,火箭队以65胜17负刷新队史最佳战绩,并拿下队史首个常规赛冠军,其间对阵卫冕冠军勇士2胜1负,最新的夺冠赔率显示,勇士虽然仍居首位,但紧随其后的火箭有赶超趋势,那么,备受看好的火箭队,他们的好日子真的来了吗? 也曾辉煌 连续两年夺冠 火箭队自1967年成立,并于同年加盟NBA,这51...

    头条推荐 18-04-14 18:05
  • 昨天下午,第八届北京国际电影节“天坛奖”评委见面会在北京饭店举办,评委会主席王家卫和其他6位评委集体亮相。王家卫表示,对于“天坛奖”最佳影片的评选标准有三点:好的故事,好的创意,还要用好电影语言。 北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-04-14 00:30