天巡Skscanner:端午新西兰清凉自驾 提前8周抄底机票了解一下

你曾经飞过山河大海,看过繁华都市,却依然会为新西兰的独特之美所倾倒;你看过了许多美景、体验过无数旅行场景,却依然被新西兰惊艳。你想象过一望无际的蓝天碧草、牛羊成群,攻略中的雪山和湖泊,还有风景如画的小镇。但当你真正身临其境,才意识到这里的一切都似真非真,如诗如画。不如这个夏天来一次南半球反季游,感受南半球冬天的童话。

    箭镇距离皇后镇仅半小时车程的另一个绝美小镇,这里最好的季节当属秋天,也号称是新西兰最美的秋天。每年四月底这里都会举行“箭镇金秋节”(Arrowtown Autumn Festival),如果你选择在这个时候来,一定会遇到全世界各地慕名而来的摄影师们。或者也可以从皇后镇开车至格林诺奇(Glenorchy),冬季在这个小镇,你可以步行到格林诺奇湖,找寻雪山为背景的现实童话世界。

    在夏季观冬季观湖景 感受时间静好    新西兰南岛的风景大体以山景和湖景相结合的形式展现在人们面前,著名的Wanaka湖也是新西兰南岛游必来之地之一。小镇依湖而建,你可以选择住在湖边或者在山上俯瞰小镇。Wanaka小镇的清晨格外宁静和美,而且这里被誉为南岛最适宜全年度假的胜地,不如在北半球夏季炎热之际来一次反季游,感受人与自然在这里的完美融合。

    有人说Tekapo是一生必须要去一次的星空小镇,这里是全世界星空最美的地方之一,也是世界上第一个“星空自然保护区”。这里的星空静谧而璀璨,银河和大团星座清晰可见,牧羊人教堂的十字架在星空的映射下也显得格外神圣和美好。白天的Tekapo湖也会让人沉醉,走进奶蓝色的湖边,感受大自然最真实的美好,好像所有压力和烦恼都已不复存在。或者来到约翰山顶的咖啡馆,点一杯咖啡,透过巨型落地玻璃窗俯瞰整个Tekapo湖和小镇,或许这就是慢时光的美好吧。

    库克山看蓝色冰川 寻找南阿尔卑斯山的浪漫    库克山是新西兰最高的山峰,位于新西兰南岛中西部的南阿尔卑斯山脉山脉中,终年积雪,是新西兰四季美景的绝佳背景。胡克谷步道(Hooker Valley track) 长九公里,来回约需3-4小时,是库克山国家公园最著名的步道,沿途除了有库克山峰和周围群峰美景相伴,春下两季青翠的高山草地上还有如库克山百合等无数美丽的花朵灿烂相迎,高山纪念碑 (Alpine memorial)是眺望山谷景色的绝佳据,接近穆勒冰河 (Mueller Glacier)时还可欣赏高山与冰瀑的壮观景象。蓝色的冰川在南半球冬季澄澈天空的映射下反射着纯净的蓝,总能让你感叹不虚此行。

    关于天巡    天巡(www.tianxun.com),作为Skyscanner中国站点,是一家全球领先的旅游搜索网站,提供对一千多家航空公司的上百万条航线以及汽车租赁和酒店的即时在线比较。该公司于2003年成立,每月帮助超过5000万人寻找其旅游产品。    天巡提供了灵活的搜索选项,通过这些选项可以浏览一个月、甚至一年中的航班价格,使您可以做出最实惠的选择。通过天巡您可以搜索到OTA、航空公司和优秀票务代理的所有旅游产品,因此可获得最低的价格,并且没有任何附加费。    天巡从事旅游行业已达10多年,在英国、新加坡、北京、深圳、迈阿密和巴塞罗那设立了办公室,这些办公室的员工来自30多个不同国家和地区。 每月超过6000万游客通过天巡的网站使用30种以上不同的语言查找航班。欲了解更多信息,请访问www.tianxun.com和公司博客,关注天巡官方微博@Skyscanner天巡。

0