姑娘,你微微卷的头发真的很好看

古人有“ 兰膏新沐云鬓滑,宝钗斜坠青丝发”,大意是夸赞美人出浴后秀发丝滑的戴不住宝钗。白居易这一话,说明自古以来,大家对美女、秀发二者联系的认知是息息相关,不可分割的。如今,何尝不是。

任何一个词都没办法概括女人的美。自古以来,各色诗人笔下出来的美女都各有千秋。但作为这个世界上最感性的群体,她们可以随时随地的带给你不同的感受。当然,这些不同感受之下还有各种美。为了充分而又自信的展示每一种美,女人们前赴后继的奔赴着一个又一个战场。刀子上脸上腿的比比皆是,但其实,女人让自己的秀发充满故事,也能让男人神魂颠倒。

作,是女人的通病。爱作的女人,最好命。头发直了变卷,卷了再直,直了变短,短了变长。无限死循环,乐在其中。但是千锤百炼后的头发,留下的多数还是内心的焦躁和满头的枯黄。但没关系,卷发棒的诞生成了这些作女的救星。直发与卷发,一朝一夕切换。雷瓦magicurl魔焕自动卷发器,一触即发,无需手工操作的双向进发卷发,全新的卷发模式,一改往常枯燥无趣的卷发过程。

毕竟女人与男人不同,就像《艾伦秀》的主持人说:我们永远不会把薯片袋里的碎渣仰头倒进嘴里,因为我们尊重自己,我们是女人。我们追求一切美丽的可能,或是能带给我们美丽的事物,不管艰难险阻,但是如果它能便捷、高效、实用,那就最好不过了。

当别人还在用传统卷发棒卷发,靠一次又一次的失败磨练着技巧,你却可根据自己的发质,通过调节不同温度,随心打造自己想要的发型。柔软发质120~140度轻柔造型,粗硬的发质改用160度以上去塑形。不管手残星人,还是时髦精,任何场合都可以快速轻松的改变造型,这可不是随便一样工具就可以实现的。

有时候变美,变美并不需要你大张旗鼓的去动鼻子眼睛,只需要让你的秀发遇见对的产品,比如这款雷瓦Riwa魔焕自动卷发器。所以,姑娘,你微微卷的头发真的很好看。

0