唱响乌镇,互联网+致良知(乌镇)学习会今天发出乌镇倡议

核心提示: 在歌曲《美丽新世界》的音乐声中,所有现场企业家将一起写家书,在这个春天的乌镇,大家将倾诉共同的心声:打造网络空间命运共同体,共建互联网美丽新世界!

三小时重磅主题报告、海选创业案例8分钟展示、十大典型行业集群完美呈现……精彩纷呈的互联网+致良知(乌镇)学习会,这几天引发了广泛的社会关注。今天,精彩和感动持续升级,学习会五大亮点都在今天揭晓———

一、答疑解惑,白立新现场问答

学习会现场,致良知四合院创始人白立新老师与3000参会企业家展开现场互动问答。针对互联网之惑,白老师的洞察给学员们带来巨大启迪。

↑ 致良知四合院创始人白立新

互联网时代,如何不被信息洪流裹挟?所谓的互联网思维,企业真的用对了吗?通过互联网,我们该如何向消费者表达诚意?垂直攀登的路上,又可能遇见哪些障蔽与偏离?

“心-道-德-互联网”四步法中蕴含着答案,白立新老师深度阐释,答疑解惑,为学员擦亮心窗,拨散互联网时代迷雾。

二、圣贤教诲,龙场悟道,可学而至

致良知四合院秘书长立平,分享其个人学习“心-道-德-事业”四部曲的感悟,与现场3000余名企业家一起,探寻突破事业与人生瓶颈之路。

↑ 致良知四合院秘书长立平

是什么成就了王阳明先生的龙场悟道?我们是否也可以像王阳明先生那样,在困境中崛起,成就美好人生?每个人都追求事业的成功,但事业的本质是什么?何为真正的成功?人生成功的秘诀究竟何在?立平老师的学习感悟为大家带来了答案。

通过学习《文化自信与民族复兴》,立平老师深刻阐释“心-道-德-事业”四部曲和“明心、净心”两步法,分享生命焕然一新的真相和秘密,拨开迷雾,垂直攀登,成就伟大事业和美好人生。

三、2018致良知四合院3.0项目群正式发布

今天上午还正式发布2018致良知四合院3.0项目群,百万家庭计划、百万青少年计划、百万农民工计划、百万留学生计划等都与我们息息相关的内容。

↑ 3.0集群项目正式发布

2018年,致良知四合院将通过助推3.0项目群,整合社会资源,推动更多人提升心灵品质。遵循“心-道-德-事业”四部曲,家庭和谐美满、企业百年传承、行业创新发展。

四、一起书写致互联网的家书,畅想《美丽新世界》

在歌曲《美丽新世界》的音乐声中,所有现场企业家将一起写家书,在这个春天的乌镇,大家将倾诉共同的心声:打造网络空间命运共同体,共建互联网美丽新世界!

↑ 畅想《美丽新世界》

“在这美丽的新世界,期待你光芒万丈”,我们期待,在动人的家书与悠扬歌声中,描画出对互联网新世界的美好期待。

五、乌镇倡议隆重发布

大会组委会代表及与会3000位企业家,隆重发布乌镇倡议。乌镇倡议通过网络直播,传递到全国及全球众多国家。

↑ 水乡乌镇风光

乌镇作为四次世界互联网大会的承办地,不仅有着深厚的历史文化底蕴,还见证了世界互联网的发展里程。乌镇倡议代表着企业家的心声:成为伟大的互联网企业,助推中华文化的繁荣兴盛,助推中华民族的伟大复兴。

     责任编辑:lv
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46