中华航空·去哪儿网旗舰店上线 赴台购票更便捷

核心提示: 根据去哪儿用户的航班评论数据统计显示,机票价格相差不多的情况下,用户会更偏爱台湾本地航空公司执飞的航班。今年“五一”期间,从去哪儿预订赴台机票的用户目的地遍布台北、高雄、台中、金门、台南、花莲、澎湖、台东和马祖,涵盖整个台湾省。

4月20日,中华航空大陆地区首席代表罗皓明与去哪儿网机票事业部CEO刘连春交换了双方的飞机模型,标志着中华航空·去哪儿网旗舰店正式上线。

华航旗舰店上线后,用户通过去哪儿网购票即可获得与华航订位系统一致的票价与服务。中国民航执行的2018年夏秋航季航班计划中,两岸航空公司在大陆56个航点与台湾桃园等4个航点间每周安排客货运航班1394班。

根据去哪儿用户的航班评论数据统计显示,机票价格相差不多的情况下,用户会更偏爱台湾本地航空公司执飞的航班。“台湾空乘说话温柔”“特色餐食好吃”“飞机装饰有特色”都是旅客选择的重要因素。

台湾一直是年轻用户文艺小清新之旅的打卡目的地。今年“五一”期间,从去哪儿预订赴台机票的用户目的地遍布台北、高雄、台中、金门、台南、花莲、澎湖、台东和马祖,涵盖整个台湾省。其中,选择飞台北的人最多。

去哪儿机票大数据还发现,“五一”赴台游的学生游客独自出行比例占到84%。这主要是因为台湾相对安全、文化靠近、没有语言障碍,学生游客更愿独自上路、在当地结交朋友。

截至2018年第1季度,去哪儿网机票搜索覆盖了近68万条航线,超580家航空公司。(北京晨报记者 吴婷婷)

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43