男子独自十渡登山 不慎坠落身亡

核心提示: 救援人员立刻进山寻找,发现男子所行山路十分陡峭,几名救援人员相互搀扶也走得十分艰难。终于,两个小时后,救援人员在一处山崖下面发现男子的踪迹,不幸的是男子已经坠崖身亡。

日前,一名四十多岁男子独自到十渡登山,迟迟未归,家人报警求助。蓝天救援队的队员和消防人员到山内寻找,两个多小时后发现了失踪男子,但已经坠崖身亡。

据救援人员称,家属报警时说,男子是登山爱好者,一直喜欢爬野山,这次独自上山未归,手机也联系不上。等了一段时间还不见人影,家人赶紧报警求助。救援人员立刻进山寻找,发现男子所行山路十分陡峭,几名救援人员相互搀扶也走得十分艰难。“这么危险的路,一个人走真的太容易发生意外了。”救援人员称。终于,两个小时后,救援人员在一处山崖下面发现男子的踪迹,不幸的是男子已经坠崖身亡。

救援人员提示,对于自然条件恶劣,各种保护措施不够完善的未正式开发的线路,户外爱好者最好不要轻易独自尝试,珍惜生命,即便是美景在前,但是在没有充分准备的情况下,也不要贸然进入未开发区域,以免遭遇危险。

北京晨报热线新闻首席记者 张静雅

线索:辰先生

     责任编辑:mhx
0
  • 巴坎布补时扳平,国安主场雨战与恒大踢成2比2!昨晚,在中超第七轮比赛中,北京国安在0比2落后的情况下,第88分钟巴坎布制造点球奥古斯托罚中,补时阶段巴坎布飞身鱼跃将比分扳平。赛后,国安主帅施密特表示能够接受拿到一分。对于他回德国执教的传闻,施密特表示在北京非常开心:“很难想象短期内会离开。” 巴...

    头条推荐 18-04-23 11:32
  • 今天是世界读书日。东城区朝阳门街道与人民文学出版社近日携手主办了“读书不觉已春深”社区阅读主题日活动,以书换书的复古电话亭聚集了不少书友在此交换闲置书籍。北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-04-23 01:24
  • 昨天,由《北京晨报》、北京市第一七一中学联合主办的2018年本市首场大型高招咨询会在一七一中学举行,近60所本市及外省市高校参加。虽然恰逢中雨,但到场咨询的家长依旧热情不减。 首席摄影记者 李木易/摄 《北京晨报》主办首场高招咨询会举办 昨天,由《北京晨报》、北京市第一七一中学联合主办的2018年本市首场大型高招...

    头条推荐 18-04-22 00:04
  • 昨天,在东城区监委成立一周年之际,东城区纪委、区监委首次举办开放日活动。东城区纪委相关负责人表示,如今举报方式多元化。不仅可以电话举报、来访举报、信函举报,还可以网络举报,比如通过网站、微信、微博都可以在线举报。一年来,东城区监委追回在逃人员6人,顺利实施留置案件6件,全年问责27人。 昨天,30余名市民...

    头条推荐 18-04-21 00:40