瓜子二手车荣获2017年度诚信交易二手车平台第一品牌

核心提示: 近日,中科院《互联网周刊》&eNet研究院联合发布2017年度诚信交易二手车平台排行榜

近日,中科院《互联网周刊》&eNet研究院联合发布2017年度诚信交易二手车平台排行榜,瓜子二手车荣膺榜首,成二手车平台诚信交易第一品牌。信息不透明、定价体系不完善一直是我国二手车发展受限的重要原因,瓜子二手车在两年的高速发展中,已经建立了车况透明化、定价标准化、服务可溯化的能力,并在竭力推动二手车信息和诚信体系建设。

《互联网周刊》表示,二手车已成为出行领域不可或缺的一部分,“互联网+” 时代,二手车电商平台已成为用户检索、发布信息的重要途径。《互联网周刊》一直关注二手车行业,此前就曾联合eNet发布2017二手交易平台分类排行榜及2017年度二手APP榜单,瓜子二手车均位列榜首。在政策利好背景下,今年,二手车交易市场将迎来新的成交量高峰,但二手车属于低频交易产品,用户更重视线下体验,关注精细入微的服务。为此,二手车交易平台更应多用心思去关注用户需求,严格把关、保证车源质量,细化车况标准,做到车况透明,让“非标”属性降到最低,提高效率做好服务。

2018口碑计划 持续优化用户体验

据悉,2018年瓜子二手车已推出口碑计划,以为消费者打造“产品服务最透明、用户利益最大化、满意度最高、产品服务最全面”的优质体验为核心目标,实现瓜子二手车直卖网服务的全面升级。定价诚信方面,瓜子二手车凭借 近500万车辆信息及超2亿车主及潜在买家的基因库,将大数据和智能算法成功应用,实现了精准 定价、残值预估、热卖预判、成交概率预测;车况诚信方面,搭建检测体系最大限度呈现当前车况的同时,已具备覆盖80%以上的车辆历史数据查询能力,并持续积极推动历史维修、保险、保养等数据全面打通;售后诚信方面,瓜子二手车率先推出二手车行业最严车辆保障体系— “五查一保”机制,启动先行赔付机制优先解决用户问题,保障消费者权益的同时,持续提升用户体验。

构建诚信体系 推动行业高速增长

服务保障的完善与服务体验的提升才能从根本上建立用户信任度,瓜子二手车将一系列举措和技术创新不断应用于检测、评估、延保服务等方面,持续完善内部保障体系的同时,不遗余力的推动汽车信息的透明化,消费者利益最大化、重塑中国汽车流通生态,以诚信之态推动二手车行业的重构升级与快速发展。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46