蟹老宋第三届小龙虾美食文化节在京开幕_快讯_北京晨报网

蟹老宋第三届小龙虾美食文化节在京开幕

核心提示: 而且蟹老宋在自身品牌定位上也很明确,特色时尚餐饮品牌。同时蟹老宋为其全体会员通过会员系统,每人赠送了一张 “小龙虾半价品鉴券”。据悉,另一连续举办了近二十年的“蟹老宋螃蟹美食文化节”将在每年农历8月开幕。

4月22日,蟹老宋第三届“小龙虾美食文化节”在京开幕,这也是蟹老宋两大美食文化节中的“开年大戏”。当天,蟹老宋红庙店成了小龙虾的世界,门口有巨幅灯箱画展示小龙虾及此店的特色烧烤,店内巨大的连体水族箱里面装满了来自世界各地、品种多样的螃蟹及鲜活的湖北潜江小龙虾。

微信图片_20180423111018

 

大厅内,来自京城各地的食客云集,油焖、蒜蓉、麻辣、卤汁……各种口味的小龙虾摆满了餐桌。蟹老宋总经理翟光军表示,蟹老宋小龙虾美食文化节已连续举办三届,正在逐步形成蟹老宋经营中的传统活动。据介绍,蟹老宋跟湖北潜江清水养殖基地合作,参与到精准扶贫项目中,对接养殖农户直接供货,空运到京,小龙虾品质非常好。“在制作过程中对小龙虾的洗剪杀环节已形成了标准流程,确保每一只虾都有高标准的品质。”

微信图片_20180423111010

在问到近年蟹老宋的转型方面,翟光军说,蟹老宋虽说是主打螃蟹,但近年来也通过举办各种亲民惠民活动,希望能扭转顾客的既定印象,告诉大家蟹老宋并不是一个高消费的餐饮品牌,人均消费只在百元左右,好评如潮空运自缅甸的鲜活肉蟹等蟹类菜品价格都非常亲民,好吃不贵是蟹老宋始终坚持的理念。同时蟹老宋虾蟹同行的经营模式,也反映出该品牌不仅只有螃蟹一个拳头产品,如小龙虾、牛鞭锅、野鸭锅等采用秘制传承酱料制作的系列菜品,一直以来都颇受广大新老客人的喜爱。而且蟹老宋在自身品牌定位上也很明确,特色时尚餐饮品牌。从大数据上也可以看到,蟹老宋的客人年龄层主要集中在18-35岁的人群,其中尤以白领居多。

翟光军介绍,蟹老宋第三届小龙虾美食文化节为期一个月,将持续到5 月 21 日。期间,蟹老宋在京四家门店同时享受多重活动,现场集赞即享小龙虾折扣优惠,最高5折。 并且每桌客人可共同参与转发凑减免。顾客通过公众号参与线上转盘拼手气游戏,可获得实物菜品、折扣券等丰厚奖品。同时蟹老宋为其全体会员通过会员系统,每人赠送了一张 “小龙虾半价品鉴券”。

据悉,另一连续举办了近二十年的“蟹老宋螃蟹美食文化节”将在每年农历8月开幕。

北京晨报记者 陈琳

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43