蟹老宋第三届小龙虾美食文化节在京开幕

核心提示: 而且蟹老宋在自身品牌定位上也很明确,特色时尚餐饮品牌。同时蟹老宋为其全体会员通过会员系统,每人赠送了一张 “小龙虾半价品鉴券”。据悉,另一连续举办了近二十年的“蟹老宋螃蟹美食文化节”将在每年农历8月开幕。

4月22日,蟹老宋第三届“小龙虾美食文化节”在京开幕,这也是蟹老宋两大美食文化节中的“开年大戏”。当天,蟹老宋红庙店成了小龙虾的世界,门口有巨幅灯箱画展示小龙虾及此店的特色烧烤,店内巨大的连体水族箱里面装满了来自世界各地、品种多样的螃蟹及鲜活的湖北潜江小龙虾。

微信图片_20180423111018

 

大厅内,来自京城各地的食客云集,油焖、蒜蓉、麻辣、卤汁……各种口味的小龙虾摆满了餐桌。蟹老宋总经理翟光军表示,蟹老宋小龙虾美食文化节已连续举办三届,正在逐步形成蟹老宋经营中的传统活动。据介绍,蟹老宋跟湖北潜江清水养殖基地合作,参与到精准扶贫项目中,对接养殖农户直接供货,空运到京,小龙虾品质非常好。“在制作过程中对小龙虾的洗剪杀环节已形成了标准流程,确保每一只虾都有高标准的品质。”

微信图片_20180423111010

在问到近年蟹老宋的转型方面,翟光军说,蟹老宋虽说是主打螃蟹,但近年来也通过举办各种亲民惠民活动,希望能扭转顾客的既定印象,告诉大家蟹老宋并不是一个高消费的餐饮品牌,人均消费只在百元左右,好评如潮空运自缅甸的鲜活肉蟹等蟹类菜品价格都非常亲民,好吃不贵是蟹老宋始终坚持的理念。同时蟹老宋虾蟹同行的经营模式,也反映出该品牌不仅只有螃蟹一个拳头产品,如小龙虾、牛鞭锅、野鸭锅等采用秘制传承酱料制作的系列菜品,一直以来都颇受广大新老客人的喜爱。而且蟹老宋在自身品牌定位上也很明确,特色时尚餐饮品牌。从大数据上也可以看到,蟹老宋的客人年龄层主要集中在18-35岁的人群,其中尤以白领居多。

翟光军介绍,蟹老宋第三届小龙虾美食文化节为期一个月,将持续到5 月 21 日。期间,蟹老宋在京四家门店同时享受多重活动,现场集赞即享小龙虾折扣优惠,最高5折。 并且每桌客人可共同参与转发凑减免。顾客通过公众号参与线上转盘拼手气游戏,可获得实物菜品、折扣券等丰厚奖品。同时蟹老宋为其全体会员通过会员系统,每人赠送了一张 “小龙虾半价品鉴券”。

据悉,另一连续举办了近二十年的“蟹老宋螃蟹美食文化节”将在每年农历8月开幕。

北京晨报记者 陈琳

     责任编辑:张曦
0
  • 今天是世界读书日。东城区朝阳门街道与人民文学出版社近日携手主办了“读书不觉已春深”社区阅读主题日活动,以书换书的复古电话亭聚集了不少书友在此交换闲置书籍。北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-04-23 01:24
  • 昨天,由《北京晨报》、北京市第一七一中学联合主办的2018年本市首场大型高招咨询会在一七一中学举行,近60所本市及外省市高校参加。虽然恰逢中雨,但到场咨询的家长依旧热情不减。 首席摄影记者 李木易/摄 《北京晨报》主办首场高招咨询会举办 昨天,由《北京晨报》、北京市第一七一中学联合主办的2018年本市首场大型高招...

    头条推荐 18-04-22 00:04
  • 昨天,在东城区监委成立一周年之际,东城区纪委、区监委首次举办开放日活动。东城区纪委相关负责人表示,如今举报方式多元化。不仅可以电话举报、来访举报、信函举报,还可以网络举报,比如通过网站、微信、微博都可以在线举报。一年来,东城区监委追回在逃人员6人,顺利实施留置案件6件,全年问责27人。 昨天,30余名市民...

    头条推荐 18-04-21 00:40
  • 北京时间昨天上午,NBA季后赛继续展开争夺。尽管哈登手感不佳,全场比赛仅得到12分,但保罗的出色表现帮助火箭在主场以102比82大胜森林狼,火箭将总比分扩大为2比0。此外,周琦在比赛中替补登场,为主队贡献了2分和1个篮板。 周琦迎来个人NBA季后赛首秀。 52次出手 火箭胜利靠三分 尽管双方最后的分差达到20分,但尴...

    头条推荐 18-04-20 15:43