人民楷模领航者——邓智天

邓智天  世界金融平台创建于2014年4月23日,在国家工商部门注册了四川智天金融服务外包有限公司。四川智天金融服务外包有限公司于2015年12月6日在深圳前海挂牌上市,股权代码为:363254,市值120亿。2016年股东发展到6000多人,成为股市上的一匹“黑马”,并引领着股市行业的健康发展。2016年3月18日,成立世界金融行业云,该行业云是大数据,云计算背景下成立的行业机构,是实施行业影响力的重要平台。平台主要是发布行业信息、召开行业会议、创办行业刊物、引领行业发展、推动世界金融发展,首届世界金融大会在世界金融行业云的推动下,在邓智天总裁的精心策划下,于2018年3月10日在位于中国西南历史文化名城--成都市金牛宾馆胜利召开。

  届时邀请到有关领导、金融界代表以及社会各界的精英人士、行业内精英团队、央视主持人、当红明星以及央视的优秀歌手团队近千人莅临现场助威。

  各大新闻媒体现场采访报道(新华网、人民网、腾讯网、网易网、央视网、中国网、凤凰网、中国报道、中国日报、中国广播网、光明网、人民日报海外版、国际在线、新浪网、搜狐网、中国新闻网、千龙网、TOM网、北青网、今日头条、搜狐视频、优酷视频、土豆视频、爱奇艺视频、百度视频、凤凰网视频、56视频、北京时间、腾讯视频、一点资讯、风行网、千龙视频、新华视频、中国微电影、京广视讯、今日头条、第一视频、网易视频、新浪视频、暴风影音、360花椒)。

  这是一场独特的世界金融大会,这是一场丰盛的文化大餐,大会取得圆满成功!  首届世界金融大会由《明星直通车》栏目总导演、全国金牌经纪人李莉担任本次活动总导演。著名主持人石军、香港卫视主持人万小婉担任主持。世界金融平台、联合国世界华商联合会联合主办,世界富豪俱乐部、全球联盟国(众鑫)维和安全会协办,四川智天金融服务外包有限公司、宏伟大业文化传播(北京)有限公司、宏伟蓝图影视科技(北京)有限公司承办。上午10点18分,活动在中国流行乐坛著名藏族歌手索朗扎西演唱《姑娘我爱你》、《卓玛》《兄弟情》中拉开了序幕。

  本次活动是世界金融平台一个新的起点,新的开始,活动成功举办意义重大。平台团队同聚一堂,快乐相聚,携手共进,热情高涨。发展专业优势,大力整合内部资源。增强凝聚力和向心力提高,团队加强团结,互帮互助,共同进步。  世界金融平台总裁、世界富豪俱乐部总裁、世界金融大会主席、世界第一大收藏家、中国商学院院长、四川智天金融服务外包有限公司董事长、联合国世界华商联合会主席团执行主席、世界金融行业云总裁、世界古玩行业云总裁、世界金融中心董事局主席邓智天致欢迎词:尊敬的各位领导,各位嘉宾,金融界的同仁们,现场所有的媒体记者们。

  女士们、先生们,大家好!今天是一个载入史册的光辉日子,2018年3月11日,迎着一带一路的光辉思想,在民族复兴中国梦的路上,我们继往开来,召开了这次首届世界金融大会。

  我谨代表世界金融大会组委会各位同仁对各位贵宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!本次大会的主题是:一带一路与世界金融,我从两个方面加以论述。  1、一带一路与世界金融的新认识。我们认为,在丝绸之路的时间跨度上,在世界古玩行业云、世界金融行业云的新成果、新认识的基础上我们发现、在我们现在认识的丝绸之路之前有一个远古丝绸之路。DNA技术证实,人类由非洲草原迁移走向世界。而世界文明的中心,由成都三星堆扩展到全球。

  具体说,中国彝族祭祀祖先创造了望天坟,望天坟发展到成都三星堆,由三星堆传播到埃及金字塔,再由埃及金字塔传播至美洲的玛雅文化,它们的金字塔和三星堆、望天坟均依参宿三星而建。在金字塔中发现了中国成都的蜀锦。时间上,远古丝绸之路比我们通常说的丝绸之路早2000年。在中国、印度、埃及发现了三千年的阿富汗巴达克山的青金石。埃及发现的阿富汗青金石距今有5000年。这条青金石贸易之路,就是远古丝绸之路。当时的贸易产品有丝绸、青金石、贝壳、琥珀等。公元前1070年前后发现的埃及丝绸残骸,人们一度争议是地中海养蚕技术、还是中东养蚕技术、还是中国养蚕技术,实际这是人们不知道远古丝绸之路出现的争议。这些丝绸残骸就是成都蜀锦。正是远古丝绸之路解开了埃及金字塔成因这个千古之谜。

  在空间跨度上,丝绸之路的终点是在津巴布韦。在津巴布韦发现了大明成化年的瓷器,津巴布韦大石头城的风格也与中国古代的大石风格相似。在历史的发展上,如果我们通过海上丝绸之路加陆地丝绸之路延续到津巴布韦,加强亚洲、欧洲、非洲的合作,由一带一路形成一带一片再形成一带一融和一带一体。我们将在新的世界格局中处于更加有利的地位。人类近代已经发展到金融城引领世界的格局。如果我们在丝绸之路的光辉思想引领下,建立一带一路民营成都股交所,为一带一路的国内外企业融资。那么世界的金融中心就会由伦敦金融城变成华尔街,再由华尔街变到成都西部金融城、世界金融平台、世界金融中心。目前我们正打造109层的世界金融中心大楼,正是一步一步在向这个方向努力。

  2、世界金融与文化建设  (一)文化是一个民族的灵魂。  世界主要文字起源于中文,日文起源于中文已经众所周知。太平洋岛国的文字名叫郎咯郎咯。郎咯是成都方言,即什么的意思。英文字母早起起源上,A是伏羲的意思。D是太阳的意思,代表圆形东方升起,西方落下。X是女娲的意思,S是河流的意思,H是我们翻山而来,渡过一条河,又翻山而去的意思,三星堆七个神秘符号是人类远古文字的一部分。知道人类文字主要起源于中国,一是增加我们知识,二是增强我们文化自信,三是热爱我们的文化,四是热爱我们的文物。这次世界金融大会我们向大家展示了民间可收藏中国头十大文物中的五件。它们是田黄双联章、醉石田黄三联章、田黄四宝、田黄二十五宝、及(富春山居图)天下第一名迹本。

  (二)英国领导世界靠推广进化论,美国领导世界靠推广相对论,中国领导世界靠推广联合论。在我们的积极参与下,世界学术中心一带一路工匠精神联合论宣讲团2017年8月23日在北京启动。联合论与中国商学院将紧密合作,中国一定会用联合论占领世界科学高地,走向世界并引领世界。

  (三)中共中央党校执教数十年魏同悟教授的融文化理论为世界金融大会指明了方向,资融融资天下容,融人融智融天下,资融易融天下兴一系列观念深入人心。  (四)金融城影响世界。人类第一代金融城产生于成都宋代交子务,它使纸币、印刷术和造纸术流传到世界。第二代金融城在意大利佛罗伦萨,它产生了文化复兴,使人们重视艺术,并发明了银行这一金融工具。人类第三代金融城在荷兰,它使公司成为一种发展经济的工具,东印度公司一家企业就影响了大半个地球。人类第四代金融城在伦敦,它领导了世界100年左右,它推广的蒸汽机使人类有了汽车、飞机、火车、轮船。人类的第五代金融城是华尔街,华尔街推广的电灯照亮了全世界,华尔街主导了百年全球金融。人类的第六代金融城又回到了它的出发地成都。我们这代金融城将推广十八项科技项目,如亩产量三万斤的非转基因六季水稻、零污染燃油、用高能电池开飞机、火车、轮船、低成本发电、三天治疗白血病且费用低廉等。

  各位朋友,各位来宾,划时代的首届世界金融大会,今天已经开幕,随着第二届、第三届世界金融大会的召开,人类必然会走向团结、幸福、美好的明天。一带一路民族复兴的中国梦一定会实现,共产主义一定会在全人类实现。大会还有李隆基、羽翼、王鹏飞发表了精彩致辞。下午,群星璀璨的文艺汇演为大会助力,现场掌声热烈,热情高涨。

  世界金融平台创新新模式,融入世界经济发展的浪潮,成为世界级现代服务金融业综合性大型平台。平台汇聚着一大批专业型人才,将“创新、创优、共赢、共享”的团队主导精神。把个人理想融入世界金融平台发展愿景,以开放包容的胸怀、兼容并蓄的气度,在实现团队的战略目标中实现自我价值,向着更高的目标,阔步前行。

  公司的未来计划:公司将以22万亿古玩为市值,以1000家企业流水合作上市,将成为全球最具影响力的上市公司。日前,邓智天总裁计划创建世界金融中心,占地200亩,建设109层的世界金融大厦。拟建成都股交所等金融机构进驻,世界500强企业、1000家智天公司的合作单位及联合国世界华商会进驻办公。世界金融平台的宗旨是:服务金融世界、服务世界金融、服务世界人民、服务世界企业,世界金融平台成立四年来,签约上万亿元,在全球金融行业创造了奇迹,实现了伟大祖国繁荣富强的中国梦!

世界金融史的过去、现在和未来……服务金融世界、服务世界金融、服务世界人民、服务世界企业

0