10大全球首发车独爱北京车展

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  9

  10

1 全新奔驰长轴距A级轿车

全新奔驰长轴距A级轿车在车展全球首发,即将于年内上市。轴距长达2789毫米,后排空间充裕。全新升级的内饰将成为最大卖点。

2 全新BMW iX3概念车

全新BMW iX3概念车迎来全球首发,纯电动续航里程可超过400公里,将于2020年在中国投入量产。

3 斯柯达柯米克

斯柯达全新SUV KAMIQ柯米克全球首发。柯米克是斯柯达继柯迪亚克、柯珞克之后推出的又一全新SUV车型,轴距为2610 mm。

4 红旗E-HS3

红旗首款SUV E-HS3电动车全球首发,这是红旗全球研发布局后的首款电动车型,百公里加速仅需6秒。

5 新一代福克斯

新一代福克斯在车展全球首发,一口气推出了四款车型包括三厢、两厢,还首次推出了全新运动型ST-Line系列两款。

6 MG X-motion Concept

全球首次公开亮相的MG X-motion Concept概念车,是一款很懂年轻人的车:第一款采用纯形面设计的SUV,第一款采用光影肩线的SUV。 

7 华晨中华V7

全新华晨中华V7搭载BMW授权生产的发动机集双涡管增压、高精度直喷、连续可变气门升程、双连续可变气门正时等技术于一身。

8 传祺GM6

传祺GM6全球首发。传祺GM6即将改变业界对MPV的传统认知。

9 云度π7

云度π7全球首发,云度π7诞生于云度汽车全新纯电动平台,最大续航里程超过550km,百公里加速不到9秒。

10 欧尚COS1°

这款车为用户提供超过100种配置组合选择,车身颜色、内在配置、UI、座椅布局及动力组合均可根据用户不同的需求进行个性化定制。

  北京晨报记者 和玲 牛小欧 范芸鹤

     责任编辑:mhx
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46