Reebok宣布签约知名影星Nathalie Emmanuel,再度呈现Girl Power

  2018年5月9日,锐步宣布签约知名英国女影星Nathalie Emmanuel(娜塔莉·伊曼纽尔)!凭借Nathalie Emmanuel独立自主与自信无畏的个人魅力,相信此次合作一定可以促进和激发全球女性宣扬自我、独立自信的内在潜能,展现出女性外在的多面性和内心的强大实力。

   Emmanuel因为出演HBO电视剧《权力的游戏》而为众人所知。继Gigi Hadid, Ariana Grande和Gal Gadot之后,她作为另一名蜚声国际的杰出女性也加入了Reebok大家庭!从演艺事业一路走来,无论是演技专业度还是对于身材的自控力,Emmanuel都不断地挑战自我,在提升自己演技实力的同时,也保持着傲人身材!

   “我觉得女性是多元的,我们是有力量、天赋和信念的独立个体,也正是这些定义了我们。我和Reebok的合作关系建立在我们对个体个性的关注和协同的基础。我们对于激发女性的个性能力、推进她们的精彩人生故事都有着很大的热忱。”Emmanuel说道,“全方位提高生理、心理和社交的健康是Reebok的品牌核心精神,而我也真正体会到一个健康的身心能让我们变得有多特别,能让人将自己的潜能最大程度地发掘出来。”   目前Reebok已经陆续聚集了多名强大而有影响力的杰出女性,在2019年下半年,Reebok将携手她们一起,借助“女性第一”的全球品牌活动为平台,去激励全球女性炼出至我。 锐步官方网站: reebok.com.cn锐步新浪微博: weibo.com/reebokchina锐步官方微信: Reebok 锐步锐步天猫旗舰店: reebok.tmall.com锐步京东旗舰店: reebok.jd.com

关于 Reebok 锐步   锐步来自美国,致力成为健身爱好者心目中第一位的健身品牌。锐步产品线分为 REEBOK FITNESS (锐步健身系列)与 REEBOK CLASSIC (锐步经典系列)两大支线。REEBOK FITNESS 为健身者提供专业和创新的健身产品及体验。REEBOK CLASSIC 注重塑造个性化的生活时尚态度。

0