「找到」APP,科技信息时代的精准拓客工具

在全球买方市场的大环境下,如何维护客户,拓展客户群体,成为多数企业发展的关键点之一。而今,随着大数据技术、AI算法等先进技术的发展,顺势推动了国内商务拓客行业的进步。「找到」APP通过大数据技术和AI算法,创新研发出一款专业的商务拓客软件。软件一经上市,立刻受到了众多用户的好评。

「找到」APP通过全国企业信用信息公示系统、中国执行信息公开网等官方网站,同时结合企业官网,汇聚整理出1.8亿条的企业专业信息,为用户提供了庞大的搜索基数。

以服务用户为宗旨,「找到」APP采用云计算功能,可以在毫秒之内帮助用户查询到所需要的企业信息。同时,「找到」APP根据用户的企业类别、地区划分,为用户智能推荐同行业、同地区的企业信息。用户可以直接与对方企业的高管/法人私信或联系,了解彼此企业发展的优势和特点,进而更好规划自身企业的发展。

不仅如此,「找到」APP还可以为用户推荐上游供应商信息和下游经销商信息,帮助用户拓展商业生态链。通过与上下游合作商的联系合作,实现产业链的规划发展。

同时,为满足B端企业需求,「找到」APP特别推出了“找到营销云”。营销云可以为企业及时生成主页信息,其中包含产品资料信息、营销信息以及联系方式等相关信息。用户通过企业信息认证,可以随时发布最新的产品,促进新品的推广和营销。供销商通过「找到」APP,可以及时了解企业的产品情况,并与企业负责人直接沟通。用户通过「找到」APP营销云可以直接查看各商业平台潜在客户的数量及分布情况,并对潜在客户进行跟踪访谈,促进潜在客户向精准客户的转化。

「找到」APP,科技信息时代的精准拓客工具,助力企业拓客发展!

0
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31