粉丝追星扰乱秩序或进“机闹”黑名单

辽宁省公安厅机场公安局近日公开发布了九起“机闹”事件,称涉事乘客将被划入民航“黑名单”,未来一年里,这些人将无法买到机票乘坐民航班机。对各大机场而言,还有一类特殊群体同样令人头疼,这就是狂热的追星粉丝。从办票柜台到贵宾室,再到登机口甚至航班上,粉丝们对明星出行的全程追逐,让机场秩序和航班运营大受干扰,但能否列入“机闹”行列受到民航“黑名单”制约,追求航班收益的航空公司目前心存顾虑。

(北京日报)

【网友议论】

潮点:追星没错,但得有个度,你不能妨碍其他人。这是做人最基本的素质。

七折林:好多都是经纪公司组织的。早在10年前某娱乐界人士就告诉我,他的公司只要一个电话就能在三个小时内召集300大学生去机场接明星。

  是小吴啊:为啥心存顾虑?损害了其他乘客的利益怎么不去考虑了?

     责任编辑:gemini
0
  •   ▲“月宫一号”实验室内,志愿者刘慧(前)、胡静斐(后)与其他志愿者在植物舱内等候出舱。新华社发   “月宫”蔬菜出舱。   北京晨报记者   李木易/摄 人类密闭生存世界纪录再次刷新“月宫365”实验系统闭合度达98%氧气和水10...

    头条推荐 18-05-16 00:39
  • 5月14日,北京出现高温天气,南郊观象台最高气温32.4℃。当日,北京动物园采取分时段淋浴和喷雾等方式,给大熊猫防暑降温。新华社发

    头条推荐 18-05-15 00:34
  • 5月13日,我国第二艘航母即首艘国产航母从大连造船厂码头启航,赴相关海域执行海上试验任务,主要检测验证动力系统等设备的可靠性和稳定性。 新华社发

    头条推荐 18-05-14 00:21
  • 昨日,朝阳区在朝阳公园举办了防灾减灾日宣传活动。现场设置了互动体验、装备展示、应急演练等5个区域,市民可现场体验极端天气情景模拟、狭窄空间逃生、环保产品灭火、简易灭火投掷弹,还可免费跟随专业老师,学习止血包扎、心肺复苏、结绳、捆绑等自救互救技能。 昨日,朝阳区举办防灾减灾日宣传活动。现场设置了互动体...

    头条推荐 18-05-12 23:21