掌握学习的有效方法:智多猩三维学习法_商业资讯_推广_生活资讯_北京晨报网

掌握学习的有效方法:智多猩三维学习法

     21世纪正式步入正轨之后,不论是在地球的哪一端,人们对于“授之以鱼,不如授之以渔”的概念都有了更为深入的理解和认识。2018年,中国教育界自素质教育改革浪潮之后再次迎来一次历史性的新纪元和新革命。在众多的教育机构中,北京睿诺思教育科技有限公司基于中国学生的学情提出了独特的行之有效的新型学习及培训方法。其所提出的““智多猩”三维学习法”新颖独特,并于近日荣获了国家著作权登记证书。(证书编号:国作登记-2019-L-00539697 智多猩三维学习法)

     古语有言:学贵得师。对于当代学生而言亦是如此。北京睿诺思教育有限公司的总裁程旭先生告诉记者:“智多猩”三维学习法的研发和发展,就是为了让中国的孩子在学习中少走弯路,能快速找到行之有效学习方式。最重要的是,“智多猩”三维学习法是一整套完整的学习章法和技巧,对于学业日益繁重的当代学生们来说,这将是一次里程碑式的突破。

    那么开发此学习法的北京睿诺思教育科技有限公司到底是一家怎么样的公司呢?智多猩三维学习法又究竟有何神奇之处呢?记者就此走访了睿诺思教育,并有幸采访到了此学习法的主要编制团队,为所有关注“智多猩”三位学习法的家长和学生们寻觅第一手消息。

    创造此学习法的是北京睿诺思教育科技有限公司,也就是睿诺思教育,成立于2016年。公司主要通过线上和线下相结合的双师教学模式为学员提供教学服务。公司独创的《“智多猩”三维学习法》,将学习的知识化分成模块,快速定位学员的薄弱环节,帮助学员更好地提升自己。

    “不仅仅是在过去,甚至是在现在,学生们都疲于应付着各种各样的碎片化和以时间轴为核心的琐碎知识点,可以说是既难以消化,又不方便记忆。而睿诺思教育所提出的“智多猩”三维学习法就是为了解决当下这个问题。以学习模式和知识内容入手,关注模块,互动探索,轻松掌握。” 睿诺思教育的主编团队如是说。那么,智多猩三维学习法真的有这么神奇么?

    “智多猩”三维学习法主要内容分为三个模块:

     一、模块化教学,按需学习

    不再有年级的概念,任何人都可以随时切入和跳出,固然可以有一条推荐的主线,但根本上用户完全是按需学习。网站分为几大模块,可自主选择所需的课程。

    内容完整、结构化,表现形式丰富。充分满足学习者的需要。

    同时,能帮助学员寻找短板,教授学员学习方法,快速提高学员成绩。

    二、 P2P互动和UGC(User Generated Content)内容沉淀

    实时的在线讨论、测试成绩的PK、学习方法的交流等轻量的形式。这不仅是一“个学习网站,这更是一个互联网搭建的小型社会,在这里人们可以相互了解,学习,沟通,比拼技能。通过日考、周考和月考,教学员踏实掌握每一个知识点。学习的不必是自己的笔记,其他优秀作者的内容也是他山之玉,甚至可以是多人协同的一份笔记。用户添加的批注、参考资料等更是需要沉淀的UGC。

    三、VR增强现实技术(沉浸式学习)

   “增强现实”技术可以理解为“身临其境”的虚拟现实技术,比如用做物理化学实验,一些文言文的情景在线,教学生身临其境的环境中去学习,实现在游戏中学习。

    学习之路道阻且长,所以掌握更加优秀的学习方法才是王道。希望睿诺思教育运用“智多猩”三维学习法可以帮助更多学员系统地梳理学习知识,有效地掌握学习方法!

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26