昌平保利剧院夏季万种放心商品大集5月16日开张

核心提示: 为给顾客提供一个良好的购物体验,主办方设立了消费者服务台为您解决各种问题,并承诺在大集结束后,若有任何质量问题可找主办方解决,大集组委会电话18696488488。

5月16日,昌平保利夏季万种放心商品大集在昌平保利剧院一层大厅开幕,本次大集将截至5月31日,汇集了全国各地万种放心商品,厂家直销,从源头上保证了产品的品质。为回馈广大顾客,主办方于5月16日至5月25日,上午9:00与下午2:00免费发放精盐2000袋。

在大集上,各种薄款上衣都深受顾客们的喜爱,印有中国特有元素的真丝服装花色艳丽、亮眼,穿上既凉快又传播了中国文化。适合老年人穿的松紧带牛仔裤,穿,还有各种夏天女式内搭、男士T恤、棉麻的裤子、舒适的鞋子、外贸服装、各式各样的帽子、箱包皮具、皮鞋凉鞋等,吸引了大批市民前来抢购。

微信图片_20180516175357

除了衣服,在大集上最受欢迎的就是床上用品了,虽然是夏季,不过有一种厚床单引来很多人挑选,商家介绍,这种床单别看厚,铺好躺在上面不感到闷热,而且铺好后还比薄的床单平整不起褶,结实度也高,并且价格也很亲民。随着夏季的到来,降雨量增加,选把好伞也是很重要的,在大集上有各种外贸伞,全自动伞、遮阳伞、防风伞、钓鱼伞等多种功能的伞,可以满足您的各种需求。当然还有很受百姓们喜欢的真空养生锅、不粘锅、绞馅机和便携的熨烫机也来了。

微信图片_20180516175351

大集上的食品区可真是叫人流连忘返,汇聚了全国各地的名优食品,让您一饱口福。顺着食品的香味就能看到奶香味十足的纯牛奶饼干,口感酥脆,一直都是家中必备的零嘴啊;还有黑枸杞红酒、山东德州鸡蛋莲子酥、五谷粗粮卷;云南的古方黑糖、优质小黄姜;内蒙的奶茶、奶酪、奶片、牛肉干;福建的新绿茶、铁观音;新疆和田大枣、核桃;东北野生榛子、大杏仁、长寿果、野生胡桃仁、松子、东北杂粮等让您淘个够。

为给顾客提供一个良好的购物体验,主办方设立了消费者服务台为您解决各种问题,并承诺在大集结束后,若有任何质量问题可找主办方解决,大集组委会电话18696488488。

您前往昌平保利剧院夏季万种放心商品大集十分方便,可乘坐昌13、昌52、昌55、昌57、昌57支、昌66、326路、559路、884路、鼓楼南街即到;昌21、专105、345路、376路;地铁昌平线昌平站下往北200米即到。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43