备受驻华大使青睐 绿色呼吸牛蒡茶即将进军海外市场

   绿色呼吸牛蒡茶作为一款大健康产品,仅上市一年,就靠产品本身吸引了无数消费者青睐,如今在行业内已成为了“第一健康”品牌。近日,记者了解到,牛蒡茶项目将于5月20日于北京举行“驻华使节绿色呼吸全球大健康联谊会暨太阳联盟庆功宴”,以助力牛蒡茶品牌全球化战略部署。

  据了解,本次活动10国驻华大使将与牛蒡茶优秀代理共同出席,为推动中国大健康产品走进国际市场开启战略合作。事实上,此前,在三亚举办的“牛蒡茶百亿海啸计划启动大会暨万人明星盛典”中,来自10国的驻华大使就专程为牛蒡茶全球推广计划而来,围绕全球推广战略展开了交流与讨论。由此看出,作为中国健康品牌代表,绿色呼吸牛蒡茶已深受各全球消费者的青睐,如今步入国际化已是顺势而为。

  事实上,“绿色呼吸”牛蒡茶自面市以来,在中国市场已获得了可喜的反馈,市场销量屡创记录。在大健康产业发展良好的政策环境下,牛蒡茶旗下《太阳联盟》团队,单月销售业绩便创造出1.85亿销售奇迹。对此,太阳联盟创始人陈思表示,“奇迹只是水到渠成的事情,只要商业模式对了,引流系统跟上了,爆发是迟早的事。而牛蒡茶研发推出的‘5+ 2 流量系统’就是提升团队业绩百战百胜的核心武器。”

  据悉,牛蒡茶所销售的不止是产品本身,而是一种健康的生活方式。因此,牛蒡茶之所以能热销国内外,是因为消费升级和健康生活的大趋势,在高强度的工作和生活压力,让越来越多的人身体出现了超负荷的亚健康状态,而牛蒡茶极为成熟安全的保养调理功效,让它成为自带流量、口碑相传的产品。绿色呼吸牛蒡茶形象代言人、“不老男神”林志颖曾公开坦言自己日常保健就是喝牛蒡茶,此外,信乐团、姜育恒等明星也都是牛蒡茶的“粉丝”。因此,太阳联盟创始人陈思认为,作为大健康产业中的长线产品,牛蒡茶无论从市场方面还是产品本身来看,都是‘天时地利人和’好项目。

  不仅如此,牛蒡茶目前已成功风靡日本、韩国、东南亚,并在全世界获得了可喜的反馈,而此次能引起10国大使的关注,正是因为国内外消费者对健康养生的需求正在不断升级。基于此,牛蒡茶正式成立了“绿色呼吸国际事业中心”,并将全面启动全球推广战略,加速全球化部署,让绿色呼吸牛蒡茶走出国门,风靡全世界。

0
  • 学非遗 做腐乳

    头条推荐 18-05-17 00:54
  • 再创世界纪录 下一步将研制搭载小型生物探测器   昨天,4名志愿者带着种植的蔬菜走出“月宫一号”。 北京晨报记者 李木易/摄 昨天,北京航空航天大学校内,备受关注的“月宫一号”再次缓缓开启舱门,刘慧(舰长)、刘佃磊、胡静斐、高寒4位志愿...

    头条推荐 18-05-16 00:43
  • 4人舱内生存370天

    头条推荐 18-05-16 00:39
  • 大熊猫淋浴降温

    头条推荐 18-05-15 00:34