毛豆新车网用户:低门槛开新车 出行幸福指数大提升

核心提示: 与其他模式相比,以毛豆新车网为代表的融资租赁模式能够有效降低消费者的购车门槛,同时可为消费者提供超额融资,且操作简单、方案灵活,满足诸多消费者的用车需求。

随着中国步入消费升级时代,汽车更深入普通消费者的生活。 国家统计局最新公布数据显示,到2017年末,中国私人汽车保有量18695万辆,增长12.9%。在加速汽车消费升级的过程中,新平台的实力不可小觑。以毛豆新车网为例,借助新颖的融资租赁模式,进一步降低了用车门槛,提升了消费者的幸福指数。

一成首付开新车 提升母女间的幸福指数

朱女士家住上海闵行区,学美术的女儿即将参加高考,之前家里没有车,女儿只能每天挤一个多小时的地铁到静安区上学。高三学业繁重,女儿每天背着沉重的画板折腾两个多小时来回上课,朱女士看在眼里疼在心上。为了让女儿不再那么辛苦,朱女士决定买一辆车。

开始,朱女士购车预算为10万元,但考虑到女儿即将上大学,开销变大,预算自然是越低越好。在瓜子二手车平台上看车之后,朱女士无意中看到毛豆新车网的广告,一下子动了心。“首付一成就可以把车开回家,不用自己上牌,送一年保险,还免购置税,这样买车真的挺省心的,当时就马上打客服电话预约了”,朱女士表示。

在综合考虑了用车需求之后,朱女士决定买一辆大空间且比较省油的车,在毛豆新车网工作人员的介绍下,朱女士选择了长安CS75。付定金、签订购合同,朱女士顺利等到了爱车。现在,这辆车已经成为朱女士家庭不可或缺的一部分,而且大大提升了家庭出行的幸福感。朱女士表示,借助毛豆新车网这个平台,她以更省钱的方式买到新车,而且没有影响到目前家庭的生活质量。现在,朱女士每天开车送女儿上下学,与女儿相处的时间也越来越多,每天看到女儿在车中熟睡的样子,她十分欣慰。

低门槛先享受 毛豆新车助力汽车消费

上海市统计局发布的《2017年居民人均可支配收入及消费支出》报告显示,全年全市居民人均可支配收入58988元。以一辆10万的车为例,若消费者通过传统渠道购车,首付30%,加上保险、购置税等多项支出,首付款在5万元左右,这意味着一年的可支配收入基本上均用在购置车辆上。

对于朱女士这种用户而言,他们对用车有着强需求,但是又不想过多占用手头的资金,融资租赁不失为一种好的选择。与其他模式相比,以毛豆新车网为代表的融资租赁模式能够有效降低消费者的购车门槛,同时可为消费者提供超额融资,且操作简单、方案灵活,满足诸多消费者的用车需求。而且毛豆新车网主要面对传统汽车销售渠道没有覆盖的群体,降低他们的购车门槛,让用户在购买新车、购买好车时变得更容易、更便捷。

据美国汽车新闻网站WardsAuto.com统计,2017年全球汽车销量首次突破9000万辆, 中国市场在全球汽车市场中占到将近30%的份额。但2017年中国千人汽车保有量仅为156辆,在美国千人汽车保有量已经超过800辆,中外对比差距明显,这意味着我国还有较大的市场空间。在这种机遇下,作为新兴的汽车新零售平台,毛豆新车网将借助融资租赁模式,进一步刺激和拉动用户需求,力求打造万亿级全新的消费市场。

最新数据显示,毛豆新车网已经与超过40个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过200个,覆盖全国近百个主流城市。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46