魏巡主打推《未寻》

核心提示: 在推出新歌之后,魏巡也将正式开启全国巡回见面会的旅程,他将先后在北京、上海、广州、成都、南京、长沙、武汉、西安、深圳、重庆等城市亮相。魏巡透露,巡回见面会会采用演唱会的规格,有乐队、曲目也在20首以上,“除了新专辑里所有的歌,还会有比赛时的歌曲和一些神秘歌曲。”

近日,“2017年快乐男声全国总冠军”魏巡在京举办发布会,现场演唱了自己的新专辑主打歌《未寻》,并公布了包括北京、上海、广州、成都等10场巡回见面会的场次。

新作《未寻》是魏巡在结束“快男”之后写的第一首歌,创作初衷是希望带着很多收获和未知去“寻找音乐”。魏巡在现场直言自己在2013年就曾参加过“快男”,但由于准备不足没能走得很远,这对于一向热爱音乐的他是非常大的打击,甚至一度抑郁走不出来。“4年间我也做过很多不同的工作,包括送外卖、开公司等,但都是希望有一日能重新回归音乐。”作为2017年快乐男声的导师,李健通过VCR的方式为魏巡加油助威,李健称魏巡是一个积极向上、能带给很多人信心的歌手,他的未来不可限量。听到导师称赞的魏巡现场一度哽咽落泪。在推出新歌之后,魏巡也将正式开启全国巡回见面会的旅程,他将先后在北京、上海、广州、成都、南京、长沙、武汉、西安、深圳、重庆等城市亮相。魏巡透露,巡回见面会会采用演唱会的规格,有乐队、曲目也在20首以上,“除了新专辑里所有的歌,还会有比赛时的歌曲和一些神秘歌曲。”

北京晨报记者 王琳

     责任编辑:mhx
0
  • 经营了多年的早市被疏解,居民正发愁没地儿买菜,蔬菜直营店就开到了家门口。昨天,卢沟桥南里小区边上的“政府菜篮子”志广富庶便民商业服务综合体开业,生鲜蔬果、粮油副食应有尽有,开业两小时就吸引了附近两千多位居民前来购物,备下的8000斤鸡蛋被一抢而光。 经营了多年的早市被疏解,居民正发愁没地儿买菜...

    头条推荐 18-05-27 00:31
  • 昨日,在医院接受8天治疗的无腿勇士夏伯渝出院,他穿上一件印有珠峰的T恤衫和记者说,“穿着它,有意义。回家后,我要好好歇歇了。”5月23日,本报报道了夏伯渝登上珠峰顶一事,许多读者被他的励志故事所感动,纷纷送上祝福。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-05-26 00:10
  • 更换LED灯、桥面改为石材铺装、桥面两侧增加导水槽、栏杆处增设盲文标识、新增行李坡道。 北京西站、北京站站前4座天桥景观提升主体工程目前已经完成。图为昨天傍晚北京西站站前天桥亮灯。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-05-25 01:24
  • 远瀛观 1783年完工,总面积1465平方米,门窗镶1206块玻璃 位于圆明园西洋楼大水法遗址北侧的远瀛观,昨起启动230多年来的首次加固保护。远瀛观曾是乾隆皇帝宠爱的香妃的寝宫。图为工人们正在进行第一道“工序”——清除夯土表面的杂草。北京晨报记者 郝笑天/摄

    头条推荐 18-05-24 00:19