迷你马拉松健康跑 宣传防治骨关节病

2018“奥泰灵”杯城市Mini马拉松健康跑(深圳站)大型公益活动,5月26日在深圳中心公园开跑。本次活动聚集了300多名来自粤港澳地区关注关节健康的人士,活动的主题是“爱关节·不等待”!

 

 

目前中国有1.3亿人正遭受骨关节病的折磨,为了让骨关节病患者做到早预防、早诊断、早治疗、防致残,本次活动的主办方香港澳美制药联合海王星辰,以城市Mini马拉松定向跑的形式,向大众宣传关节疾病的防护和治疗知识。

7.5公里的马拉松城市跑长度为7500米,寓意骨关节炎患者每天需要补充7500mg氨糖。

 

在活动现场还为中老年人进行关节疾病义诊,排查关节隐患,提供关节的日常防护建议。现场还举行了嘉年华活动为选手加油,也给观众带来游戏体验。主办方透露,联合公益机构进行公益捐赠也是本次活动的内容之一。

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26