公园158国际婚礼基地:520婚礼“大满贯”

  520,寓意“浪漫、吉祥、喜庆”的好日子!5月20日,5种不同风格、创意十足的高端婚礼同时在公园158国际婚礼基地举行! 520当天,公园158接待婚宴嘉宾1200多人。

  “浪漫清新系列(婚宴一厅),森林龙猫系列(婚宴二厅),梦幻星空系列(婚宴三厅),暗场森林系列(婚宴四厅),粉色城堡系列(花厅)”520当天在公园158举办的5场高端定制婚礼,无论是婚礼现场高雅的布景,多彩迷人的灯光,还是从当天空运来的婚宴食材与精美婚宴,温馨浪漫的新娘房,公园158总经理赵丽鸣亲笔签名的新婚贺卡,粉红色的皂片玫瑰花,以及精致的糕点等等……,每一个细节,无不映衬出婚礼现场的“高端、奢华、温馨与浪漫”!每一个细节,无不体现公园158人的专注与完美。在记者夸赞新娘房中的新婚贺卡、皂片玫瑰花时,赵丽鸣总经理告诉记者:对于每对在公园158举办婚礼的新人,我都很重视!每张贺卡上的新婚祝福,都是我用心编写,亲笔签名的;这朵高雅的皂片玫瑰花,寓意公园158祝愿新人“爱情之花”常开,同时环保、实用,不形成垃圾污染,又可以洗手润肤。

  新人携手走进婚姻殿堂,是他们爱情的美好结晶,更是另一个新的开始!为使“婚礼的美好”永驻新郎新娘心中,公园158根据每对新人的兴趣、爱好、气质、风格,为520喜结连理的5对新人,定制了其专属且各具特色的520婚礼盛宴。520当天婚宴三厅是以“梦幻星空”系列为主打特色的定制婚礼,婚礼现场“天蓝、粉紫、洁白”三色相映的精美装扮,宁静淡雅中映衬着令人心情愉悦的“温馨与奢华”,同时也向新郎、新娘展望婚姻的美好——“牵着时光的手,让爱驻留,让情交融,更让心通透,风雨兼程是一腔柔情,一份与共”;婚宴四厅是以“暗场森林”系列为主打的定制婚礼。新娘的新婚寄语——“就像是我们初识的那天,纯真且美好。自从遇见你之后,一切都是最好的时光”。该婚礼现场,通过“粉色少女心搭配森林绿”等素材与道具来精心装扮婚礼现场,将新娘的新婚寄语融合到婚礼现场的每一个细节,只为新郎、新娘回到爱情最初的样子,只为让 “婚姻的美好”永驻新郎、新娘心中!

   每年的“5月、6月、9月、10月等月是婚礼旺季,今年8月则是最旺的月份。今年“520、616、818、十一、五一、元旦”等好日子,也是公园158好日子,5场婚宴基本上是提前半年就被预订的。今年8月18日,有一场婚礼2017年1月5日就预订了,足足提前20个月。

  赵丽鸣总经理说:“婚礼”是人生旅途中最重要的盛典,为了相爱的人成就一段美丽刻骨的爱情,刻画永不褪色的喜悦,幸福 — 从心出发,为新人记录人生最完美的婚礼是“公园158”的追求和使命!因为享受了美好,因为留住了美好,很多在这里曾经举办婚礼的新人或婚庆公司,成为了公园158的使者,他们向他们的亲朋好友或客户,力荐公园158。来公园158举办婚礼的新人,基本上都是推荐来的或者慕名而来的。520当天的5场定制婚礼,有一场是婚庆公司引荐过来的,有两场则是朋友推荐过来的,另两场则是慕名而来的。每年,有500多位新人在公园158国际婚礼基地举行婚礼。

  作为国内知名的国际婚礼基地,公园158园拥有良好的国际高端婚礼硬件设施及软件配套设施。上述5场婚礼现场所呈现出的则是公园158人坚持“个性创意、唯美服务”,在其良好且优越的婚礼硬件设施基础上,运用其婚礼软件配套设施精心打造出来的成果。公园158宁静优雅的独立园区环境,五个私密奢华的婚宴场地,两块风景优美、迷人的草坪婚礼场地,以及优质的婚礼软件配套设施,备受新人们亲睐。

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26