金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契机

    在人们跑步进入小康社会的新时期,金诚集团打造的象山绿色竞技小镇,将充分满足了人们对体育产业的需求。而金诚之星的建设,亦将为人们生活品质的提升提供多样解决方案!

  据了解,2017年5月26日,金诚集团与象山县人民政府正式签署象山大目湾绿色体育竞技小镇项目。

  //象山大目湾绿色体育竞技小镇效果图//

  金诚集团象山绿色竞技小镇位于象山大目湾新城产业配套区,规划面积3.2平方公里,总投资约100亿元,除了拥有漫长的沙滩、极美的海滨风光,象山的大目湾区域还先后被国家列为全国首个低碳生态小城镇建设示范项目、全国可再生能源建筑应用示范镇项目和全国首批科学发展试点县示范项目。

  拥有象山半岛最优质的山海、滩涂和海岛资源的大目湾,环湾向海,岛礁错落,是长三角区为数不多的海岸景观。作为象山重点打造的滨海低碳生态平台,象山县大力实施的“双突破双驱动”的战略,这与金诚集团绿色、体育、竞技的建设理念不谋而合。

//象山大目湾绿色体育竞技小镇效果图//

  2018中国·象山帆船公开赛暨国际桨板竞速公开赛刚刚在象山松兰山南海沙滩海域,落下帷幕,碧海蓝天,帆影点点,记忆犹新,而60名国内外专业选手竞帆比拼,为这片蔚蓝海域增添的无限动感和活力,也定格在人们心中。

  作为2022年亚运会帆船比赛举办地的大目湾,正与松兰山毗邻。届时,由金诚集团与象山县人民政府联合打造的象山小镇,将发挥重要的作用。

  据悉,金诚集团整个小镇项目建设将分三个时期进行。

  首期工程,一个体育主题度假酒店将率先落地,满足当地群众日常锻炼与休闲需求的体育馆和体育公园将落成。

  随着体育大楼的建成和法式风情街区的打造,WBO、武术大赛等专业赛事将纷至沓来。青少年体育及夏令营,科教基地也将落地,助益青山年挥洒体育热情。

  后期体育博物馆、精英俱乐部的打造,小众极限运动,将凭借金诚集团资源引擎和硬件优势,更进一步满足专业及高端人士的需求。

//象山大目湾绿色体育竞技小镇效果图//

  按照金诚集团规划,这里将建设大型体育馆、主题乐园、住宅、酒店、商业、医疗等设施,结合场馆运营、赛事组织、体育培训、运动医养、体育俱乐部以及体育传媒等产业共同发展。目前,小镇正在建设中,建成后将全面升级象山城市形象,带动象山整体经济发展。

//金诚之星效果图//

  另外,是一个拥有得天独厚的临海优势及特色鲜明的商业广场,将在金诚集团的规划下完成。该商业广场东倚公共绿地,南临内湾,用地面积51221.6平方米,总建筑面积138225平方米,其中地上104575平方米,地下33650平方米,包括写字楼、五星级标准酒店、剧场、商业、电影院和综合商务配套楼。

  作为大目湾城市功能和基础设施的完善补充,该商业广场与象山绿色体育竞技小镇遥相呼应,这就是金诚集团的金诚之星项目,据了解,该项目已经于今年3月正式启动。

0