携程“全球玩乐平台”上线 北京游游通票预计八月面世

核心提示: 携程旅游事业部COO、海外玩乐CEO喻晓江表示,此前中国游客选择海外玩乐产品在选择上面临一些困境,比如既缺乏统一的产品品质标准,又没有比较统一的服务标准。

北京晨报网讯  日前,携程旅游发布旅游行业首个“全球玩乐平台”。产品类型包括门票、一日游、包车游、城市通票、演出、伴手礼、公共交通卡、游船观光、体育赛事、展览票、骑行、热气球、丛林飞跃、潜水、跳伞、攀岩、蹦极、直升机、滑翔伞等。目前,旅游者可以通过携程APP的景点玩乐等多个入口,线下7000多家门店选择玩乐产品。

2018年1季度,携程海外玩乐已为超过500万用户提供了服务,比2017年同期增长超过150%。海外玩乐主要受到年轻人的追捧,18到39岁的占比高达73.5%。这部分游客最喜欢购买的商品类型包括啊门票、一日游、wifi、导游讲解、演出、城市通票等。

携程旅游事业部COO、海外玩乐CEO喻晓江表示,此前中国游客选择海外玩乐产品在选择上面临一些困境,比如既缺乏统一的产品品质标准,又没有比较统一的服务标准。而全球玩乐平台在进一步提升丰富度的同时,将优化海外玩乐商品的供应渠道,在最大程度上控制商品质量的同时,降低商品成本,让游客享受到实惠的价格。

据介绍,海外玩乐平台将严格排查虚假交易,保证游客能在真实销量最好的优质商家下单,促进商家的良性竞争,也保证了游客的消费权益。同时实施24小时全球响应机制,及时处理用户的问题。还通过“先行赔付”和“六重旅游保障”,消除游客的后顾之忧。

在发布会上,在平台最受游客欢迎的“游游通票”也做了新品发布。项目负责人介绍,游游通票是携程今年推出的城市通票品牌,产品内容是将海内外各个旅游目的地的热门景点门票和玩乐项目打包,用非常优惠的价格售卖。一方面,为游客节省了大量的旅行经济成本,另一方面,也省去了用户在出行前花很多的时间查找筛选。只需要一张通票,就能轻松划算地玩转一座城市。目前,游游通票已上线上海、苏州、厦门、伦敦、纽约等几个城市。据介绍,“游游通票”的折扣率在30%—50%之间,一旦激活需要在一定期限内使用。但反之,如果一直没有激活,则可以全额退票。北京“游游通票”预计8月面世,涵盖北京著名景区。除了游游通票,全球玩乐平台上还有当地向导、旅途聚会、SOS紧急救援服务等多个项目。(北京晨报记者吴婷婷)

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43