汽车新零售或将惠及大量小微企业

核心提示: 赵博屹表示,尽管目前中国汽车市场规模超万亿,但主要参与者是大型经销商集团、主机厂与综合汽车贸易商等,所涉及的85万家微小企业的盈利方式主要为人工红利,有数据显示,45%以上的微小企业老板每月盈利达不到两名高级技师的工资,而汽车新零售的出现将改善这种状况。

“2017年,中国汽车乘用车的销量为2900万辆,未来五年,这一数字将继续上升,达到4200万辆,如此庞大市场的参与者中包括85万家微小企业,他们的生存状况将因汽车新零售而改善。”北京利特天极企业管理有限公司总裁赵博屹表示。

北京利特天极企业管理有限公司日前召开旗下招募加盟项目“小极汽车+”发布会,详细介绍汽车新零售为相关小微企业带来的商机。赵博屹表示,尽管目前中国汽车市场规模超万亿,但主要参与者是大型经销商集团、主机厂与综合汽车贸易商等,所涉及的85万家微小企业的盈利方式主要为人工红利,有数据显示,45%以上的微小企业老板每月盈利达不到两名高级技师的工资,而汽车新零售的出现将改善这种状况。

据介绍,“小极汽车+”的升级,是从简单的精品到加装再到销售出去,上升为整个利特天极的新品牌,联动整个汽车产业链从仅仅的售后扩展成售前、售中和售后都可以渗透进去的全方位内容。

赵博屹告诉记者,他们将于今年年底完成汽车后市场升级培训1 9 7 场次,汽贸公司管理升级培训教育1 0 6 场次,并将分控装车集装箱系统投放于20个四线城市,此举将有力推动微小企业盈利模式升级。此外,随着智能化时代的到来,AI智能销售助手也将运用到新零售当中,此举可以丰富用户的体验,最终为相关微小企业提供微创业赋能、运营赋能和创新赋能,打造出具有新零售时代标签的商业运营体系。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43