瓜子二手车发力新零售 瓜子保卖引领二手车需求升级

核心提示: 在消费升级的大背景下,国内用户量居首的瓜子二手车平台,深耕二手车消费市场,以大数据与人工智能为基础,深刻洞察并引领二手车需求升级趋势,在国内首创并持续发力线上线下高度融合的二手车新零售服务——瓜子保卖。

近年来我国居民消费持续扩大升级,消费需求已进入持续增长、结构加快升级的重要阶段,产品品质与服务保障成为影响消费者选择的重要因素。在消费升级的大背景下,国内用户量居首的瓜子二手车平台,深耕二手车消费市场,以大数据与人工智能为基础,深刻洞察并引领二手车需求升级趋势,在国内首创并持续发力线上线下高度融合的二手车新零售服务——瓜子保卖。

InsertPic_(06-11(06-11-10-24-36)

 

据悉,瓜子保卖是瓜子二手车平台在原有C2C直卖服务的基础上,针对热卖车源,预付车主大额车款,采用实车寄售模式,方便买家一站式选购爱车的新零售服务。通过保卖服务售卖的车辆称为保卖车,车主卖家通过保卖服务能够立即收到大额车款,车辆在交由瓜子保卖服务的售卖期间,停放于当地瓜子保卖店或专属保卖场地,并有专人维护。保卖车辆采用一口价模式,报价以瓜子价为基础,车况、价格、交易流程对买卖双方完全透明。瓜子价则是瓜子二手车依靠大数据与人工智能,综合车辆真实车况、海量真实成交数据、市场供需情况等2000多个维度数据推出的智能化精准定价。

与传统二手车交易相比,瓜子保卖服务不仅继承了瓜子二手车平台“个人直接卖给个人,没有中间商赚差价”、“五维立体专业检测,从源头保障车况”、“30天可退,1年2万公里质保”等多重平台保障,还发力布局新零售服务,在全国上百个城市布局线下,开设大型瓜子保卖店与保卖场,大幅提升买家购车体验,以推动交易效率与体验持续提升。

InsertPic_(06-11(06-11-10-24-36)

(图:瓜子保卖店场内实景照片)

对卖家车主而言,不仅售卖价格上有优势、能立即拿到瓜子平台预付的50%以上的大额车款,并可在14天内收到剩余尾款,还可以享受瓜子专业托管服务,全程免除打扰。想要通过保卖服务进行卖车,车主车辆需要通过瓜子评估师严格检验,保障了车源的整体质量水平,以便每一位买家都能轻松买、放心购。对广大买家而言,新型的瓜子保卖服务,不仅能够从线上海量车源中挑选心仪车辆,更能实现在线下店热卖爆款车源的便捷化选购,并享受线下店提供的覆盖二手车交易、金融、保险、延保、维修保养等一站式全生态链服务。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46