袁姗姗做减法塑造“辣手警花”

核心提示: 这场散发着小龙虾香味的发布会以远在美国的王千源的模型替身被抬上舞台的搞笑方式开场,而后又逐番上演“宠物龙虾失踪侦破案”和“吃龙虾大赛”,让到场粉丝提前感受了该片的搞笑风格。

由王千源、袁姗姗主演的《龙虾刑警》将于6月22日上映,昨天导演李昕芸携袁姗姗、周游、周云鹏三位主演亮相在北京举办的“杰出虾搞团队表彰大会”。在片中出演“花姐”的袁姗姗获得了“辣手警花”的称号。

这场散发着小龙虾香味的发布会以远在美国的王千源的模型替身被抬上舞台的搞笑方式开场,而后又逐番上演“宠物龙虾失踪侦破案”和“吃龙虾大赛”,让到场粉丝提前感受了该片的搞笑风格。《龙虾刑警》是李昕芸的导演处女作,“我喜欢融合多种元素的戏剧化结构,也很喜欢科恩兄弟、伍迪艾伦的喜剧风格,选择了黑色幽默,也是受了昆汀的影响。”在影片中,袁姗姗以“辣手警花”形象亮相。为了让这名警花更接地气,李昕芸不惜改造袁姗姗形象,给她安上了大龅牙,并且还化了个雀斑妆。“我就是想把美女打造成不一样的女人,我觉得电影里的‘花姐’很可爱,这是我心中的可爱女人形象。”袁姗姗对“花姐”这样解读,“这个角色很男性化,生活工作都在男人帮中,其实她是男生,由女生扮演,刚进组的时候我就想把身上女孩的东西做减法,让自己变得更男人更糙,穿的服装都是给王千源准备的。有人问我是不是这次素颜出镜的,我真不是素颜,我化了雀斑和钢牙。”

北京晨报记者 王琳 北京晨报记者 柴春霞/摄

     责任编辑:cbb
0
  • 新华社发 朝美声明四点约定创建和平机制 中方声明高度赞赏符合中方期待

    头条推荐 18-06-13 00:16
  • 昨天,在王府井步行街开幕的“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展上,一艘蛟龙号载人潜水器1∶1模型亮相。观众可以近距离体验和感受我国探索深海奥秘的大国重器。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-12 00:51
  • 昨日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑,数千人参赛。本届赛事以“拥抱生态密云,开启幸福密马”为主题。马拉松世界冠军孙英杰、九球世界冠军陈思明、刘莎莎盛赞赛事生态绿色,并为跑友送上祝福。半程马拉松完赛选手的姓名和成绩将刊登在6月12日的《北京晨报》上,以作珍贵纪念。北京晨报记者&nbs...

    头条推荐 18-06-11 00:16
  • 昨天是2018年中国文化和自然遗产日,《万花献瑞》、《小宴》、《贵妃醉酒·百花亭》、《观阵》和《徽班进京》5台精品徽剧剧目“唱响”故宫宁寿宫大戏楼——畅音阁,再现了200多年前的盛况。据介绍,今后,畅音阁的演出有望以提前发布节目单的形式固定下来。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-10 00:29